Это выяснилось на юбилее Олеси Дороговой, который она отметила в пайетках. Cреди гостей вечеринки были дизайнер Анна Березовская, стилист Регина Конон, обладательница титула «Миссис Хрустальная Корона Сибири» Александра Данилюк и др.

 

Праздник состоялся в одном из модных караоке-клубов, ведь Олеся очень любит петь и, надо заметить, обладает хорошим голосом. Гостей именинница встречала в шикарном блестящем комбинезоне. Она призналась, что необычную модель придумала сама, а сшили костюм в мастерской Анны Березовской.

 

 

«Розовые пайетки в летнем сезоне – самый писк», – отметила Олеся.

 

Добавим, что и комбинезоны сейчас в тренде. Кстати, одна из подруг Олеси и ее партнер по бизнесу Татьяна Фальченко также пришла в комбинезоне с открытой спиной. Праздничные наряды дам удачно дополнили туфли на высоких каблуках.

 

 

Среди гостей были замечены Александра Данилюк и Ирина Васильева – победительницы конкурсов красоты «Миссис хрустальная корона Сибири», которые уже несколько лет организует Дорогова.

 

Отметим, что Данилюк с мужем преподнесли Олесе оригинальный букет из мягких игрушек, а чета Васильевых – букет из свежих фруктов.

 

 

Александра Данилюк в этот вечер предпочла черное платье до колена с V-образным вырезом. На шею она надела чокер – украшение из 90-х, которое снова в моде.

 

 

Интересно, что в нарядах почти всех дам на вечеринке Дороговой преобладали темные цвета – черный и глубокий синий. Хотя нельзя не отметить, что каждый лук был подобран со вкусом.

 

 

Например, Регина Конон очень женственно и празднично выглядела в юбке-макси и блузке с необычными аппликациями на рукавах из прозрачной ткани. Анна Березовская темно-синее бархатное платье с длинными рукавами дополнила дерзкими колготками в крупную сетку, а голову украсила экзотической тикой.

 

«Каждый мой день рождения проходит круто, но этот был все же особенным, – поделилась Олеся Дорогова. – Я впервые отмечала его в караоке, и мне очень понравилось. А главное, что все было красиво – красивый зал, красивая сервировка столов и красивые гости. Мне подарили фейерверк, все было очень ярко и весело!»