Второе, правда, вскоре убрала со своей странички в Instagram.

 

Возможно, свою роль в деле изъятия крамольных видеокадров с дня рождения Владимира Преснякова сыграли поклонники Натальи Подольской, которые весьма негативно высказались об инициативе олимпийской чемпионки и жены пресс-секретаря Путина обнародовать инцидент.

 

Видеоконфуз, который опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фигуристка Навка, запечатлил момент, когда Леонид Агутин и Владимир Пресняков поют, а между ними стоит и подпевает Наталья Подольская. По какой-то причине, как пишут сразу несколько СМИ, артистке понадобился микрофон, и она попыталась перехватить его у супруга.

 

Это момент, судя по всему, уже после того, как Подольская неловко пыталась вырвать микрофон. Он остался у мужа. Зуботычина не сказалась на хорошем настроении супруги Владимира Преснякова.

 

Вот тут и случился курьез. Потянув к себе микрофон, Наталья явно не ожидала получить им по зубам, так как Владимир в этот момент дернул рукой. Но в следующую секунду, грозно глянув на жену, забрал микрофон себе. Ставший свидетелем инцидента Агутин зашелся от смеха. Наталья же как ни в чем не бывало продолжила веселиться, а Пресняков – дальше петь.

 

Подписчики странички фигуристки сочли, что просто та завидует Подольской-Пресняковой и таким образом решила представить ее в дурном свете. Им невдомек, что для опытной спортсменки Навки зуботычина не является чем-то экстраординарным: во время тренировок и на соревнованиях чего только не бывает.

 

Но Навка прислушалась к мнению поклонниц Подольской и убрала видео, продолжив покорять интернет своим видением мира. Теперь она выставила в Instagram фото полуголого мужа после бани.

 

Фигуристка показала подписчикам снимок с мужем, Дмитрием Песковым, пресс-секретарем президента Путина, в одном полотенце и с обнаженным торсом.

 

«Традиционный банный вечер, вся семья в сборе. И это все наши дети. Их очень много, но это так здорово», – подписала кадр звезда (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Примечание редакции.)

 

Любопытно, что себя любимую Татьяна Навка не стала демонстрировать в банном халате с полотенцем на голове

 

Кстати, как пишет пресса, Татьяна впервые опубликовала фото с детьми Дмитрия от предыдущих браков: Николаем, Елизаветой, Микой и Дени. Таким образом Навка опровергла слухи о том, что она не нашла общий язык с наследниками Пескова.

 

Похоже, даже Лиза, которая ранее негативно относилась к новой жене отца, смогла подружиться с Татьяной и ее дочками Сашей и Надей. Фотография вызвала неоднозначную реакцию. Одни пользователи порадовалась за семью, другие осудили пресс-секретаря президента за неподобающий вид.

 

«На мой взгляд, есть фотки личного характера, которые нельзя выставлять в сеть. У Татьяны, судя по всему, полностью отсутствует это понимание. Такая публичность ни к чему хорошему не приводила», – считают ее комментаторы.

 

Софья Малышева
фото из открытых интернет-источников