На собеседовании в Горсовете, где решается кто займет место омского мэра, соискатели высокой должности Денис Качуровский и Владимир Куприянов продемонстрировали единообразие.

 

Оба выбрали костюмы одной цветовой гаммы с одинаковым принтом. Но, прямо скажем, на 57-летнем министре труда Омской области г-не Куприянове костюмная пара сидела солиднее. Качуровскому она великовата. Что не мудрено: у Владимира Куприянова большой чиновничий опыт и производить впечатление он умеет.

 

Денис Качуровский

 

Впрочем, «зажигал» сегодня не он, Андрей Ерошевич. Тот выбрал черно-белую гамму и раскованный стиль изложения мыслей. Чего стоил перл о том, что в 30 лет он готов занять место руководителя областного центра. Он берет пример с Кадырова.

 

 

Андрей Ерошевич

 

Игорь Антропенко появился в беспроигрышном синем костюме, как и кандидат Клепиков.

 

Владимир Куприянов и Игорь Антропенко

 

Алексей Клепиков

 

А руководитель комиссии по выборам Сергей Тодоров предпочел сделать выбор в пользу гардероба сложного оттенка. Костюм отличный, вот только широкий узел галстука выглядел диссонансом. Но, может быть, г-н Тодоров таким образом демонстрировал широту своей души и лояльность подхода к кандидатам?!

 

Сергей Тодоров

 

Софья Малышева
фото Максим Самылкин