По словам источников нашего ресурса, ведущая и редактор новостей, судя по всему, собирается стать мамой.

 

29-летняя теледива в конце прошлого года, спустя 5 лет после первого, и, как выяснилось, неудачного брака заключила новый семейный союз. Ее избранником, уверяют коллеги, стал ведущий с телеканала «Продвижение» Антон Парахин. Правда, страничка в «Одноклассниках» у 33-хлетнего  Антона до сих пор не обновлена и там значится статус «разведен».

 

Антон Парахин, фото со странички в «Одноклассниках»

 

Для Парахина, как и для Танзили, нынешний брак второй.  Ранее, уроженка Большеречья, была замужем за гендиректором ГТРК «Иртыш» нижегородцем Андреем Грошевым. Заключенный в конце 2011 года брак продлился не слишком долго. Предыдущий союз выпускника СибГУФКа Антона Парахина также нельзя назвать длительным. По слухам, у нового супруга Танзили уже есть дети. А вот Бахтиярова должна стать мамой впервые.

 

Антон Парахин и Наталья Рогалева ведут церемонию награждения лучших журналистов региона в 2015 году

 

«В ближайшее время Танзиля уйдет в очередной отпуск с последующим переходом в декретный», – сообщил МС2 осведомленный источник.

 

Возможно, с той же целью стать мамой может покинуть команду «12-шки» и еще одна новоиспеченная супруга – Юлия Ковыршина, некоторое время назад тоже без помпы расписавшаяся. Ковыршина, заметим, даже сменила фамилию. Вероятно, Парахиной стала и Танзиля.

 

Напомним, на «12 канал» некогда работавшая в штате старейшей местной телекомпании ГТРК «Иртыш» Танзиля Бахтиярова перешла в мае 2015 года.

 

Софья Малышева
фото из открытых интернет-источников и ИД «ТРИЭС»