О романе актрисы и бизнесмена Александра Синюшина заговорили еще в октябре прошлого года.

 

На премьере мюзикла «Золушка», где Хмельницкая играла мачеху, Алену в зрительном зале поддерживал новый избранник. «Да, мы с Сашей встречаемся! Однако пока это все, о чем я готова говорить вслух. Нам не нужна какая бы то ни было публичность», – рассказала актриса журналистам.

 

В комментарии прессе Хмельницкая призналась, что недавно стала жить с новым избранником под одной крышей. Уверяет, что счастлива в отношениях с Александром. Не смотря на то, что он младше Алены.

 

Алена Хмельницкая

 

«Мы достаточно долго с Сашей общались. Сейчас уже почти год живем вместе, а до этого встречались, прекрасно проводили время, и в принципе так могло бы продолжаться и дальше. Мне нравилась эта легкость – я сама по себе, у меня своя жизнь. Все нас устраивало до какого-то момента, а потом мы поняли, что нам уже хуже отдельно, и эта ситуация раздражает. Решили аккуратненько попробовать жить вместе», – поделилась актриса новым этапом в жизни.

 

По словам Алены, хоть любимый работает в иной сфере, но им всегда есть о чем поговорить.

 

«У нас все совпадает именно так, как хотелось бы. Нет ничего, что я любила бы, а он нет. В том числе и предпочтения в отдыхе, и вкусовые пристрастия похожи. Видимо, так бывает», – отметила знаменитость.

 

Ранее Хмельницкая состояла в браке с кинорежиссером Тиграном Кеосаяном, снявшем артистку в фильме «Ландыш серебристый». Союз актрисы и режиссера долгое время считался эталонным среди российских звезд. Супруги вместе вырастили дочь Александру, которой сейчас 22 года. Воспитывают дочь Ксению,  родившуюся в 2010-м.

 

Хмельницкая с Тиграном Кеосаяном

 

Три года назад Алена и Тигран расстались. Хмельницкой удалось сохранить с ним дружбу и наладить отношения с новой избранницей Тиграна – тележурналисткой Маргаритой Симоньян.

 

Софья Малышева
Фото из открытых интернет-источников