Мошенник выдал себя, обругав российских футболистов после матча с Кот-д’Ивуаром.

 

Как сообщает РЕН-ТВ, номер телефона, по которому представители СМИ общались с Тарасовым, получая у него комментарии и по поводу спортивной жизни, и о проблемах в жизни семейной, оказался вовсе не телефоном Дмитрия Тарасова.

 

Выяснилось, что номер принадлежит одному из московских автосалонов. Сотрудник этого салона и выдавал себя за известного футболиста. Причем пудрить мозги прессе, а также читателям и зрителям ему удавалось несколько месяцев.

 

Правда раскрылась, когда корреспондент РЕН-ТВ позвонил Тарасову и попросил комментарий о матче сборной России с Кот-д’Ивуаром, который завершился для россиян проигрышем.

 

«Да лохи потому что! Лузеры потому что! Россия вообще играть не умеет. Фанаты должны на команду наезжать, чтобы они играли лучше», – сказал по телефону мужчина, представившийся Тарасовым.

 

Комментарий был опубликован и вызвал скандал. Сам Дмитрий Тарасов заявил, что он ни с какими журналистами на эту тему не общался. Также пресс-атташе клуба «Локомотив» опроверг информацию о том, что полузащитник раскритиковал сборную России.

 

Интересно, что до этого случая Тарасов ни разу не опровергал полученные от «Лжедмитрия» сведения. А ведь он рассказывал прессе в том числе о проблемах с бывшей уже женой Тарасова, Ольгой Бузовой, об ее изменах и т. д.

 

Звонили мошеннику представители разных СМИ, так как номер был указан в открытой базе, которой пользуются практически все столичные журналисты. Неизвестно, сколько фейковых новостей появилось за это время.

 

РЕН-ТВ сообщает, что когда журналисты проверили номер, то узнали, что он принадлежит автосалону, занимающемуся скупкой и продажей подержанных автомобилей. На звонок в автосалон ответил Дмитрий, менеджер, который рассказал об услугах фирмы.

 

Кстати, про этот салон несколько раз снимались сюжеты для программы «Экстренный вызов 112». Поводом были жалобы от обманутых клиентов, которые рассказывали, что салон скрывает недостатки и реальный возраст продаваемых авто.

 

Как номер этого подозрительного салона оказался в базе под фамилией Тарасова, неизвестно.