А то и вовсе прикрывают «стратегические места» лишь наклейками.

 

Своеобразный дресс-код для своих работниц – бикини, купальник, нижнее белье и чулки – придумала владелица заведения Bikini Beans Espresso Карли Джоу. Кстати, Карли и сама работает в своей кофейне и публикует снимки в соцсетях.

 

 

Она заявляет, что такая работа делает женщину увереннее. А что касается клиентов, то они должны уважать бариста, независимо от того, как они одеты.

 

Глядя на фото работниц в «Инстаграме» Bikini Beans Espresso, не сразу поймешь, что речь идет о кофейне. Лишь кассовый аппарат слева от девушки напоминает о том, что это рабочее место.

 

 

Многим жителям городка Кент, где расположено заведение, подобная затея не нравится. Женщины возмущены, что им приходится объяснять детям, почему тети за окном не одеты и почему туда стоит очередь только из мужчин.

 

Однако клиенты кофейней довольны. На страницу заведения в «Инстаграме» подписаны почти 30 тысяч человек. В комментариях много положительных отзывов.

 

«Отличный сервис. Вкусный кофе, красивые девушки. Жаль, они не продают футболки. Я бы взял одну к себе в Техас», – написал Даниэл Мендез.

 

«Лучшее место для кофе и глаз, чтобы насладиться красивыми женщинами. Сервис на 10 звёзд», – выразил свое мнение Марсель Дандуранд. (Цитаты по medialeaks.ru)

 

Отметим, что в США есть еще несколько подобных кафе с похожим дресс-кодом для официанток. Одно из самых известных находится в Фениксе, штат Аризона.

Карли Джоу

Источник: http://medialeaks.ru/2003mms-bikini-barista
© medialeaks.ru
Карли Джоу

Источник: http://medialeaks.ru/2003mms-bikini-barista
© medialeaks.ru