В финале конкурса приняли участие 8 омских мам.

 

К финальному шоу женщины готовились в течение 4 месяцев. Они посещали мастер-классы, получали советы от стилиста и психолога, занимались танцами и спортом.

 

«Материнство сильно меняет женщину, но, к сожалению, быт, работа не дают ей возможности эти изменения увидеть, принять и раскрыть еще сильнее, и наш конкурс призван в этом помочь», – рассказала директор конкурса «Леди Омск – 2017» Алена Комарова (цитата по gtrk-omsk).

 

 

По итогам конкурса титулы 1-ой и 2-ой «Вице-Леди» завоевали Евгения Щербакова и Елена Мельникова. Корону и титул победительницы присудили Марине Дударевой. Женщине 30 лет, она работает в полиции, у нее есть муж и пятилетний сын.

 

 

«Победа! Непередаваемые ощущения! – поделилась Марина Дударева. – Я шла к этому 4 месяца и очень благодарна проекту «Леди-Омск» и его организаторам, всем, кто нас готовил и кто нас обучал. Очень рада, что познакомилась с участницами, каждая из них – уже победительница и Королева, у каждой из них есть чему поучиться! Спасибо моей семье, родителям, свекрови, друзьям и коллегам за такую активную поддержку! Я вас люблю! Я счастлива!»

 

Остальные участницы тоже без наград не остались. Звание «Королева Омска – 2017» получила Ольга Ковальчук, титул «Истинная Леди – 2017» – Анна Волкова, «Леди Гармония – 2017» – Светлана Галкина, «Леди Шарм – 2017» стала Наталья Мартынова, «Леди Энергия – 2017» – Елена Талиева.