Андрей Рожков: «Омск для меня как родной»

Сибирский город напомнил звезде «Уральских пельменей» родной Екатеринбург, который артист ни за что не променяет на столицу. (ФОТО)

 

Андрей Рожков, известный прежде всего по «Уральским пельменям», явился омичам в непривычном образе: его подбородок украшала обильная растительность. По собственному признанию, таким образом актер защищается от возможных «бабушкинских» ролей, от которых ему очень хочется отдохнуть.

 

Рожков приехал в Омск, чтобы представить комедию «Везучий случай»: по сюжету пятерка друзей выигрывает в лотерею 43 миллиона и решает сбежать от жен, дабы те не распорядились баснословной суммой по-своему.

 

 

 

– Ваш город похож на наш город. Он как родной. Такие же улицы… грязные. Для меня Екатеринбург – вторая столица. Ну ладно, третья. Ну ладно, четвертая! После Омска, – пошутил Рожков.

 

Не стоит думать, что Омск из его уст подвергся критике: о «грязных» улицах он говорил практически с нежностью. Как и соратники по «Уральским пельменям», он остался в Екатеринбурге, не желая менять его на столицу. К «нестоличным» городам он питает теплые чувства.

 

– Я жил в Москве пять лет, работал. Понял, что я не вижу там свое будущее. А в Екатеринбурге – вижу. Сижу в сосновом в лесу в своем доме, у меня там печка топится, собака бегает, – рисует свое возможное будущее артист.

 

 

Одна из знаковых ролей Рожкова – Бабушка. Как отмечает Рожков, входя в роль, главное вовремя из нее выйти, иначе персонаж сможет в буквальном смысле «вселиться» в тебя.

 

 

– Вот бабушка начала меня побеждать. Начала спина болеть, я связываю это с бабушкой: у нее же по жизни болит спина. Так что я бороду отрастил, чтобы мне бабушку играть не предлагали. У меня спрашивают: «Что, не будешь бабушку играть?» А я говорю: «Дайте я хоть месяц похожу без бабушки!»

 

 

КВН по телевизору Рожков не смотрит уже три года – с тех пор, как сын разбил плазменный телевизор. Актер посчитал, что это знак, и рад такому повороту: по его словам, сыновья стали активно читать. Мальчишек у него целых три и, по словам артиста, получи он столь крупный выигрыш, ни за что не пустился бы в бега: все отдал бы сыновьям и жене.

 

Фото: Максим Самылкин

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
бузон16.03.2017 12:04:55
ЛЮБЛЮ Я ВАС, ПЕЛЬМЕШИ!

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru