Так гастролирующий в нашем городе триумфатор последнего фестиваля циркового искусства в Москве ответил на вопрос нашего ресурса.

 

Смолянец, приструнивший с своем аттракционе сразу несколько львиц, не боится поползновений сторонников «зеленых», поскольку за границей не гастролирует.

 

«Я люблю Родину. В любой другой стране, кроме России, я ощущаю дискомфорт. Мне здесь хорошо. Может, наша страна кому-то не нравится, но я ее очень люблю», – заявил МС2 г-н Смолянец, который прибыл в наш город вместе с аттракционом «Империя львиц».

 

Виталий Смолянец, дрессировщик

 

Таким образом, нападки противников убийства – «зеленых» – ему не страшны, и можно было бы обеспечить свою половину главной составляющей имиджа любой жены дрессировщика – красивой дорогой шубой из натурального меха. Однако у четы Смолянец этот вопрос решен кардинально – не склонна супруга к дорогостоящим меховым изделиям.

 

Пока такой шубы в гардеробе супруги руководителя аттракциона «Империя львиц» не появилось. Но наша редакция думает, что все впереди.

 

«На нее что ни надень – все красиво», – уверяет Виталий Смолянец, который с 18 марта на арене Омского цирка будет покорять нашу публику аттракционом «Империя львиц».

 

Что, в общем, немудрено: жена дрессировщика Инна в прошлом гимнастка.

 

«Она потомственная артистка цирка. Родилась в опилках. В цирке и познакомились», – раскрыл секрет своего семейного союза Виталий Смолянец.

 

Сегодня Инна, как и Виталий, занимается дрессурой. У нее свой номер с пони и обезьянами.

 

«А с тиграми и львами она мне от души помогает», – заявляет автор ныне известного аттракциона «Империя львиц».

 

Виталий Смолянец и его львицы

 

Виталий Маевский
фото из открытых интернет-источников