Ведущая программы «Орел и Решка» рассказала омичам, как налегке улететь в путешествие и при этом выглядеть стильно.

 

– Регина, у вас есть свой бренд одежды. Как вы пришли в моду и почему?

 

– Мне очень не хватало эксклюзивных вещей. За дизайнерские наряды платить дорого, постоянно ездить в Китай с моим плотным графиком тоже не вариант. Поэтому мы с ребятами начали шить свою одежду в Одессе под брендом Generation TR. После этого начали интересоваться друзья и знакомые. Но я не претендую на роль дизайнера, скорее я идейный вдохновитель.

 

– В сезоне «Орел и Решка. Кругосветка» вы уехали из дома на 8 месяцев. Что вы взяли с собой в путешествие?

 

– В кругосветку взяла базовый набор: две пары кроссовок, купальники, джинсы, спортивная форма для йоги и куча увлажняющих масок для лица и ног. Остальные вещи мы обычно докупаем на месте и по прилету первым делом ищем прачечную и спортзал.

 

– Перелеты иногда занимают много времени. Что можно надеть, чтобы чувствовать себя красиво и комфортно?

 

- В самолете хочется выглядеть хорошо, но из-за частых перелетов это довольно сложно. Более того, когда выходишь из аэропорта нужно сразу записывать начало выпуска. Поэтому одежда должна быть и комфортной, и красивой одновременно. Для перелетов я люблю спортивные костюмы, которые можно надеть и в ресторан, и гулять в нем по улицам с рюкзаком. А еще я очень люблю обтягивающие легкие комбинезоны, в которых в перерывах можно позаниматься спортом.

 

Екатерина Суставова