Рианна любит ходить по леопардовой шкуре босиком, а Кэти Пэрри не терпит гвоздик

Что пишут в райдерах звезды?

 

Подборку самых странных требований известных артистов собрал Life. В частности, выяснилось, что в номере, где будет жить Рианна, обязательно должен лежать большой ковёр с леопардовым рисунком или шкура. Причём они должны быть  очень чистыми, ведь певица предпочитает ходить  босиком. А тумбы должны быть украшены белыми драпировками.

 

 

 

 Требования Адель гораздо скромнее. В номере ее обязательно должны ждать 6 новых больших кружек для чая. Они должны быть не только хорошо вымыты, но и высушены.

 

 

А Кэти Пэрри любит свежие цветы. По ее просьбе ее комнату всегда украшают цветочными композициями из гортензий и пионов. Если их нет в наличии, то допускается заменить их другими цветами, но только не гвоздиками.

 

 

Пол Маккартни требует, чтобы обивка мебели или лимузина ни в коем случае не были выполнены из кожи или меха. Под запретом даже искусственная кожа и анималистические принты. Есть у него и еще одно требование – все светильники должны быть галогенными и напольными с выключателем-диммером.

 

 

Мэрайя Кэри выдвигает требования по температуре в помещении – только 25 градусов выше нуля по Цельсию. Кроме этого все стены в помещении должны быть задрапированы. И еще одно небольшое требование – входя к ней, гость должен попадать в гостиную, а не сразу в гримерку.

 

 

Любителем остренького оказался Эминем. В его райдере есть банка маринованного перца чили и солёные огурцы, которые должны быть куплены  в магазине определенной фирмы.

 

 

Мадонна облегчает жизнь организаторам ее гастролей тем, что возит всю обстановку своей комнаты с собой. Все что нужно – освободить помещение и обставить его мебелью из багажа певицы. У нее также есть личный повар, который готовит вегетарианские блюда. Казалось бы, все просто, но есть небольшой нюанс – с Мадонной всегда ездит 200 человек ее команды, которых тоже нужно как-то размещать.

 

 

Ну и королем нелепых требований, по версии нашей редакции, стал Игги Поп. В его номере должна находится копия USA Today, где есть рассказ о патологическом ожирении людей. А также обязательно должен быть кочан цветной капусты или брокколи, который музыкант разрежет и выкинет в мусор, потому что терпеть не может эти овощи с детства.

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru