Как сообщает спорт@mail.ru, главная звезда российского шоу-бизнеса отметился и в спорте. Теперь его голосом будет звучать главная песня грядущего чемпионата мира по футболу.

 

Филипп Киркоров уже снял клип на гимн мирового футбольного первенства, которое, как известно, пройдет в нашей стране. Об этом появилась информация на странице «Молния Спорт» в соцсети «ВКонтакте». Видео было опубликовано на YouTube-канале «Матч ТВ».

 

Съемки, как сообщается, прошли в закрытом режиме на сочинском стадионе «Фишт». Процессом руководил основатель группы «Земляне» и автор музыки к гимну ЧМ-2018 Владимир Киселев. Автором текста песни стал российский предприниматель, поэт, член Союза писателей России Михаил Гуцериев.

 

Судя по всему, сам Гуцериев и проплатил действо с участием звезд. Помимо Киркорова, являющегося главным исполнителем песни, в клипе появились Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев, Денис Майданов, другие артисты.

 

Заметим, что в отличие от других звезд российского шоу-бизнеса, Киркоров никогда не был замечен в спортувлечениях. Хотя высокий рост позволяет играть в баскетбол.

 

Славе Майкла Джордана Киркоров предпочел сценические подмостки

 

Может быть, записанный футбольный гимн подвигнет артиста на занятия спортом, и тогда он, как 67-летний Валерий Леонтьев, сможет появляться в коротких шортах. В сети активно обсуждают look Леонтьева, где он весьма похож на 35-летнюю Бейонсе.

 

Напомним, чемпионат мира 2018 года по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

 

Софья Малышева
фото ИД «ТРИЭС»