Несмотря на то, что из-за него съемки были прерваны на полтора месяца.

 

«Дело в том, что во время работы над фильмом у актера Сергея Безрукова, исполняющего главную роль, родилась дочь, – сообщает «7 Дней». – Он сразу попросил отпуск по семейным обстоятельствам и уехал к жене и малышке».

 

Съемки были прерваны на полтора месяца, но на Безрукова никто не обиделся, наоборот, съемочная группа решила поздравить его с радостным событием.  Оригинальный и запоминающийся подарок предложили сценаристы фильма.

 

У героя, роль которого играет Безруков, была дочка Софи. А поскольку стало известно, что новорожденную дочь актера назвали Машей, его экранную дочь переименовали в Мари. Когда Безруков вернулся на площадку, перемена в сценарии стала для него приятной неожиданностью.

 

Фильм «Охота на дьявола» – шпионский детектив. По сюжету российский ученый изобрел уникальное оружие, за которым сразу начали охоту тайные агенты из разных стран. Противостоять им будут Марк Ливиус – герой Безрукова, а также женщина – сотрудница НКВД, роль которой исполнит Мария Луговая.

 

Премьера «Охоты на дьявола» состоится на следующей неделе на НТВ. Производством многосерийного фильма занималась киностудия КИТ.