Международный женский день – повод говорить женщинам только самые приятные слова.

 

Наш ресурс попросил нескольких известных мужчин поздравить представительниц прекрасной половины человечества с праздником весны. Получился любопытный срез отношения опрошенных к этому вопросу.

 

Егор Уланов, молодая звезда Омского академического театра драмы:

 

– Вот я сегодня ехал в машине и подумал: «Вот, если бы я сейчас был женщиной и ехал по такой дороге, я бы, наверное, расстраивался. Особенно 8 марта. Я желаю всем омичкам гладких, теплых дорог, чтобы они выезжали из дома и улыбались с самого начала. Выезжает она из двора и не в ямку попадает, а едет по ровной дороге, где ей все улыбаются вокруг. Мне, кажется, для женщин, это будет приятно. Гладких дорог им в жизни вообще. Поменьше кочек. Чтобы мужчины, эти ямы, эти кочки сравнивали, эти ямы закатывали перед ними, как цветами, усыпали. Такая проблема есть. В данном случае для омских женщин я этого желаю.

 

 

Георгий Цхвирава, главный режиссер Омского академического театра драмы:

 

– Будьте счастливы, женщины! Это самое главное в жизни!

 

Михаил Турецкий, лидер популярной группы «Хор Турецкого»:

 

– Для меня сейчас самое главное – это женщины России, женщины Омска. Им надо делать подарок. Потому что вся наша жизнь, жизнь любого настоящего мужчины крутиться вокруг женщины. Мы должны служить женщине, потому что женщина – это единственное земное божество, которой мужчины должны поклоняться.

 

Записал Василий Романов

Фото: ИД «ТРИЭС»