В сети обсуждают снимки седой татуированной модели

56-летняя жительница Техаса все еще позволяет себе участие в откровенных фотосессиях.

 

Американка Джули Эйч, начала публиковать в сети свои откровенные фотографии под псевдонимом Горящий лотос, когда ей исполнилось 50. Побудила ее к этому личная трагедия, о которой она упомянула, не вдаваясь в подробности.

 

Надо отметить, что у дамы действительно прекрасная фигура, а цветная татуировка на всю спину позволяет ей стать запоминающейся. Первым ее снимком, который завоевал бешеную популярность стала фотография, на которой она стоит в одних стрингах, держа в руках бюстгальтер.

 

 

«Я получаю сейчас гораздо больше безусловной любви и поддержки, чем мне нужно для моей «терапии», – рассказала Джули. – Мне регулярно приходят сообщения от самых разных людей, каких только можно себе представить, о том, что я вдохновляю их. О том, что они стали относиться к самим себе лучше из-за меня.

 

Я даю им уверенность, что возраст не так страшен и стареть не страшно. Они восхищаются моей смелостью, я им кажусь неожиданно сексуальной, им нравится мой пирсинг, мои татуировки. Им просто все нравится».

 

Авторов же негативных комментариев женщина просто игнорирует. Она говорит, что с помощью таких фотосессий она исследует себя, и ей плевать, если кому-то что-то не нравится.

 

 

На страницу Джулии, которую она завела Tumblr на под ником Burning Lotus уже подписались более 92 тысяч человек.

 

 

«Работайте над собой, чтобы стать лучшим человеком, любите себя и не бойтесь быть совершенно несовершенными», – советует Джулия своим поклонникам.

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Звезды Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru