Он с юности чувствовал себя чужим среди людей и решил передать это в своей внешности.

 

Впервые парень из Лос-Анджелеса обратился к пластическому хирургу в 17 лет, тогда ему увеличили губы. В последующие годы он потратил на операции по моделированию внешности 70 тысяч долларов. Он изменил форму носа, щек, бровей.

 

Чтобы выразить свое внутреннее «Я» полнее, Винни делает себе макияж, носит накладные ногти, красит волосы в яркие цвета. Однако, он отрицает свое причастие к сексуальным меньшинствам.

 

 

«Я не хочу стать женщиной, как многие думают. Я мог бы жить без половых органов. Я чувствую себя бесполым инопланетянином. Я хочу быть гибридом, а не мужчиной или женщиной», — заявляет Винни Ох.

 

В его планах новые операции. Он планирует удалить себе гениталии, пупок и соски.

 

Интересно, что в обществе, от принадлежности к которому он пытается откреститься, к Винни испытывают интерес. Его приглашают на съемки в качестве модели, на ТВ-передачи в качестве гостя.

 

 

 

«Мы живем в эпоху, когда есть люди-ящерицы, или женщины с имплантированными рогами. Раньше их называли фриками, потом модификаторами, сейчас же их приглашают на подиумы. И это нормально. Ведь общество эволюционирует, отбрасывая свои предрассудки», – сказала телеведущая Марсела Иглесиас на передаче с Винни Охом (цитата по quibbll.com)