Юный Винни Ох сделал 110 пластических операций, чтоб стать похожим на инопланетянина

Фото: quibbll.com
Он с юности чувствовал себя чужим среди людей и решил передать это в своей внешности.

 

Впервые парень из Лос-Анджелеса обратился к пластическому хирургу в 17 лет, тогда ему увеличили губы. В последующие годы он потратил на операции по моделированию внешности 70 тысяч долларов. Он изменил форму носа, щек, бровей.

 

Чтобы выразить свое внутреннее «Я» полнее, Винни делает себе макияж, носит накладные ногти, красит волосы в яркие цвета. Однако, он отрицает свое причастие к сексуальным меньшинствам.

 

 

«Я не хочу стать женщиной, как многие думают. Я мог бы жить без половых органов. Я чувствую себя бесполым инопланетянином. Я хочу быть гибридом, а не мужчиной или женщиной», — заявляет Винни Ох.

 

В его планах новые операции. Он планирует удалить себе гениталии, пупок и соски.

 

Интересно, что в обществе, от принадлежности к которому он пытается откреститься, к Винни испытывают интерес. Его приглашают на съемки в качестве модели, на ТВ-передачи в качестве гостя.

 

 

 

«Мы живем в эпоху, когда есть люди-ящерицы, или женщины с имплантированными рогами. Раньше их называли фриками, потом модификаторами, сейчас же их приглашают на подиумы. И это нормально. Ведь общество эволюционирует, отбрасывая свои предрассудки», – сказала телеведущая Марсела Иглесиас на передаче с Винни Охом (цитата по quibbll.com)

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Мимоходом03.03.2017 12:11:40
Удалите ему голову.
0
Куйбышева103.03.2017 12:16:55
Срочно везите его к нам, через три месяца сможет уже на работу ходить и шнурки завязывать.
0
Клара Цеткин05.03.2017 21:46:38
Кто ему сказал, что инопланетяне так выглядят? Его обманули))
0
Слава06.03.2017 08:09:18
Почему он не захотел стать похожим на инопланетян из фильма "Прибытие". Было бы прикольно )))
1
Милашка с ведром шоколадных конфет26.06.2017 01:11:34
Прочитала я статью о нём и в голове целый ворох мыслей, но начнём по порядку.
Вспоминается мне новость прочитанная около года назад о девушке из Норвегии, которая считает, что природа ошиблась и она должна быть кошкой, потому она носит кошачьи ушки и хвост и ведёт себя как кошка. Что тут сказать, транссексуалы и трансвеститы нервно курят в сторонке, на сцену выходят транскошки и представители внеземных цивилизаций, а вы, дорогие собседники, надеюсь не заражены ксенофобией)))
Минутка юмора окончена, а теперь поговорим более серьёзно.
Я воздержусь от комментариев в стиле "дурак", "ненормальный", так как определять кто ненормальный, а кто нет положено психиатрической экспертизе, а Винни, может быть, вполне нормален, просто он довольно-таки эксцентричен.
Его крайне смелое и эксцентричное желание отрезать себе причиндалы может выйти ему боком. Ну допустим, наиграется он в инопланетянина и к 40 годам захочет детей, и что тогда останется, разве что прибегать к помощи донорской спермы.
Потому и не каждый врач согласится провести эту операцию, несмотря на то, что денег у Винни довольно много. Любой адекватный и образованный хирург понимает, что операция по удалению гениталий=кастрация, а значит калечащая операция, исключающая возможность завести детей в будущем, а потому мешающая в перспективе вести полноценную жизнь.
Что касается популярных вопросов о том, откуда у Винни столько денег. Винни профессиональный визажист, а с некоторых пор ещё и популярная модель. Его даже приглашают на ТВ. В этом заслуга пластических операций, превративших его в подобие инопланетянина, а модельный бизнес, как вы знаете, любит странную внешность, взять хоть Сашу Пивоварову, а многие модели даже прибегают к помощи пластических операций на начальном этапе, чтобы стать более востребованными.
Говоря о пластике, можно вспомнить, как в прессе то и дело всплывают скандалы о "рукожопом" хирурге и изуродованном лице/теле. Потому пластические операции - это такая вещь, которую лучше не сделать и вовремя остановиться.

В заключение хочу сказать, что для своих 22 лет он добился довольно многого, стал популярным, имеет 74 000 подписчиков в инстаграм, нашёл своё дело/ремесло и имеет с этого неплохой доход. Я думаю, что в его случае важно соблюдать умеренность, ведь возможно в будущем он захочет детей, ведь как однажды сказал мне человек старший по возрасту "приоритеты в жизни меняются, и надо быть к этому готовым".
Очень надеюсь, что его случай не станет очередной "модой", ведь тогда тысячи людей начнут калечить себя непонятно зачем.
А что касается его внешности, то я бы сказала, что да, на инопланетянина он стал похож, но заметьте только похож, ведь классические инопланетяне в изображении фантастов не красятся, не имеют огромных губ как пельмень, и не носят цветные парики, не красят волосы. Они, как вы помните, серые, маленькие и волос у них нет. Винни если на кого-то и похож, то более на фриков от шоу-бизнеса, чем на пришельца.
Что касается его природной внешности, то мне кажется, что он довольно-таки сипатичен и даже сейчас, когда он не надевает эти ужасные чёрные линзы, и потому ему стоит остановиться с пластикой.

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru