Его беспокоит психологическое состояние мальчика.

 

Актриса Кейт Хадсон и рок-музыкант Крис Робинсон были женаты с 2000 по 2007 годы. После развода они оформили совместную опеку над сыном Райдером. Мальчик остался жить с матерью, но отец постоянно навещает его и забирает на выходные.

 

Кейт Хадсон и Крис Робинсон

 

Недавно ему показалось, что у ребенка начались психологические проблемы. Крис считает, что Кейт Хадсон слишком часто меняет партнеров и это плохо сказывается на сыне.

 

За год с небольшим она сменила нескольких кавалеров. Последний ее роман, с с репером Уэсли Пентцем, выступающим под псевдонимом Diplo, переполнил чашу терпения Робинсона.

 

Кейт Хадсон с сыном Райдером

 

По его словам, он не желает, чтобы рядом с его сыном находился и оказывал на него влияние тип, имеющий репутацию бабника. Крис подал заявление в суд об увеличении его доли опеки над мальчиком. Отец намеревается забрать сына к себе.

 

«Кейт согласилась с визитом детского психотерапевта, которого назначил суд. Она уверена, что с Райдером все нормально, и специалист быстро это поймет. Она даже готова оплатить все расходы на процесс», – рассказал инсайдер в интервью порталу Daily Mail.

 

Добавил, что всего у Кейт Хадсон двое сыновей. Райдер – старший, а младшего, Бингэма, она родила от музыканта Мэтью Беллами.