Омское отделение партии «Единая Россия» накануне провело пресс-конференцию, посвященную 15-летию ее создания.

 

Наш ресурс отметил, что желания не выделяться из толпы, иногда свойственного испытывающим психологические комплексы подросткам, местные единоросы не избежали. Во всяком случае, на пресс-конференцию глава Омского отделения партии власти и его зам явились оба в синих костюмах. Оттенки при ближайшем рассмотрении оказались немного отличающимися, но цвет единым.

 

Вадим Бережной и Юрий Тетянников

 

Не сговариваясь г-да Тетянников и Бережной и галстуки подобрали в партийном тренде -бело-синие. С визуальной идентификацией у омских представителей выходящей из подросткового возраста «Единой России» явные проблемы. Необходим специалист в этой области, чтобы объяснить местным партийным бонзам, что садиться перед телекамерами на фоне бело-синей растяжки в синих костюмах не слишком правильный подход.

 

 

Хочется, напомнить уважаемым представителям «Единой России»,что  есть и другие цвета, которые не будут сливаться с общим фоном- черный, коричневый, темно-оливковый.  Проблема у руководителей Омского отделения «ЕдРа» и с верным подбором обуви.

 

 

Сложно представить, что на пресс-конференцию они приехали на общественном транспорте, а наличие персонального авто подразумевает немного иную обувь. Тем более, столы для спикеров были весьма открытыми, что сделало этот факт в гардеробе мужчин зримым. Особенно на фоне спорной длины брюк.

 

 

Виктория Горчица
фото Максим Самылкин