Единоросы выходят из пубертата в синем

фото Максим Самылкин
фото Максим Самылкин
Омское отделение партии «Единая Россия» накануне провело пресс-конференцию, посвященную 15-летию ее создания.

 

Наш ресурс отметил, что желания не выделяться из толпы, иногда свойственного испытывающим психологические комплексы подросткам, местные единоросы не избежали. Во всяком случае, на пресс-конференцию глава Омского отделения партии власти и его зам явились оба в синих костюмах. Оттенки при ближайшем рассмотрении оказались немного отличающимися, но цвет единым.

 

Вадим Бережной и Юрий Тетянников

 

Не сговариваясь г-да Тетянников и Бережной и галстуки подобрали в партийном тренде -бело-синие. С визуальной идентификацией у омских представителей выходящей из подросткового возраста «Единой России» явные проблемы. Необходим специалист в этой области, чтобы объяснить местным партийным бонзам, что садиться перед телекамерами на фоне бело-синей растяжки в синих костюмах не слишком правильный подход.

 

 

Хочется, напомнить уважаемым представителям «Единой России»,что  есть и другие цвета, которые не будут сливаться с общим фоном- черный, коричневый, темно-оливковый.  Проблема у руководителей Омского отделения «ЕдРа» и с верным подбором обуви.

 

 

Сложно представить, что на пресс-конференцию они приехали на общественном транспорте, а наличие персонального авто подразумевает немного иную обувь. Тем более, столы для спикеров были весьма открытыми, что сделало этот факт в гардеробе мужчин зримым. Особенно на фоне спорной длины брюк.

 

 

Виктория Горчица
фото Максим Самылкин  

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Птаха02.03.2017 12:16:09
Виктория Вы лучше за своим мужиком смотрите, а пытаться учить одеваться уважаемых людей и мерить длину брюк Вам ещё рановато. И цвета костюмов. Может у них он единственный. Не всем же быть Калиниными.
0
Для Птахи)))02.03.2017 12:40:43
Конечно, у замглавы Омского района Тетянникова и депутата ЗакСобрания Бережного исключительно по одному костюму))) А сделать нормальной длину брюк могут в любом ателье в присутствии заказчика...
0
серега02.03.2017 14:25:21
Девушку можно вывести из деревни, а вот деревню из девушки...НИКОГДА..
0

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru