bk55.ru  TOP55.info  MAP55.ru  Работа

Единоросы выходят из пубертата в синем

02 марта 2017 — 11:30
фото Максим Самылкин

Омское отделение партии «Единая Россия» накануне провело пресс-конференцию, посвященную 15-летию ее создания.

 

Наш ресурс отметил, что желания не выделяться из толпы, иногда свойственного испытывающим психологические комплексы подросткам, местные единоросы не избежали. Во всяком случае, на пресс-конференцию глава Омского отделения партии власти и его зам явились оба в синих костюмах. Оттенки при ближайшем рассмотрении оказались немного отличающимися, но цвет единым.

 

Вадим Бережной и Юрий Тетянников

 

Не сговариваясь г-да Тетянников и Бережной и галстуки подобрали в партийном тренде -бело-синие. С визуальной идентификацией у омских представителей выходящей из подросткового возраста «Единой России» явные проблемы. Необходим специалист в этой области, чтобы объяснить местным партийным бонзам, что садиться перед телекамерами на фоне бело-синей растяжки в синих костюмах не слишком правильный подход.

 

 

Хочется, напомнить уважаемым представителям «Единой России»,что  есть и другие цвета, которые не будут сливаться с общим фоном- черный, коричневый, темно-оливковый.  Проблема у руководителей Омского отделения «ЕдРа» и с верным подбором обуви.

 

 

Сложно представить, что на пресс-конференцию они приехали на общественном транспорте, а наличие персонального авто подразумевает немного иную обувь. Тем более, столы для спикеров были весьма открытыми, что сделало этот факт в гардеробе мужчин зримым. Особенно на фоне спорной длины брюк.

 

 

Виктория Горчица
фото Максим Самылкин  

23623
Теги: Омское отделение "Единой России", Юрий Тетянников, Секретарь Омского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Первый заместитель Главы Омского муниципального района, Вадим Бережной, зам секретаря Омского отделения "Единой России", "Единой России" -15 лет
Ссылка на статью    Перейти к комментариям    Версия для печати
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

vkontakte
mail-ru
odnoklassniki
yandex
google-plus
facebook
twitter
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Птаха02.03.2017 12:16:09
Виктория Вы лучше за своим мужиком смотрите, а пытаться учить одеваться уважаемых людей и мерить длину брюк Вам ещё рановато. И цвета костюмов. Может у них он единственный. Не всем же быть Калиниными.
Для Птахи)))02.03.2017 12:40:43
Конечно, у замглавы Омского района Тетянникова и депутата ЗакСобрания Бережного исключительно по одному костюму))) А сделать нормальной длину брюк могут в любом ателье в присутствии заказчика...
серега02.03.2017 14:25:21
Девушку можно вывести из деревни, а вот деревню из девушки...НИКОГДА..

О проекте
Звезды
Стиль жизни
Развлечения
Мода
Колумнистика
Спецпроект
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru