Историк моды Васильев уходит из «Модного приговора»

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
С 1 марта место главного ведущего популярного проекта займет экстравагантный художник-экспериментатор Андрей Бартенев, поражающий своими нарядами и шляпами, сообщает кино@mail.ru.

 

Как только эта информация просочилась в Интернет, поклонницы Александра Васильева стали грозить чуть ли не бойкотом проекта. Дескать без Васильева «Модный приговор» не тот. Историку моды пришлось давать комментарий по этому поводу.

 

Оказалось, харизматичный Васильев уйдет всего на 8 выпусков. Такое пояснение он дал в  в Instagram. Историк моды решил взять небольшой тайм-аут, чтобы отдохнуть и подготовиться к своей выставке в Государственном Историческом музее.

 

Александр Васильев со своей книгой «Красота в изгнании»

 

Напомним, «Модный приговор» Александр Васильев постоянно вел с ноября 2009, сменивший в этой ипостаси модельера Вячеслава Зайцева. Соведущими у Васильева выступают певица Надежда Бабкина и модный критик Эвелина Хромченко.

 

Эвелина Хромченко, Александр Васильев, Надежда Бабкина

 

«Модный приговор» выходит на «Первом канале» с 2007 года. Родственники или знакомые приводят на передачу «подсудимого», который, на их взгляд, плохо одевается. Герою программы предлагают выбрать новый образ самостоятельно, после чего над ним работают стилисты.

 

В результате зрители студии должны выбрать, чей выбор оказался лучше. В случае победы команды стилистов участнику шоу достается подобранный ими гардероб. Нередко «обвиняемыми» становятся звезды. Так гостьями проекта были Ольга Зарубина, Раиса Рязанова, Дарья Донцова.

 

На время заменивший Васильева Бартенев – художник и модельер, смело экспериментирующий с формами и цветами.

 

Андрей Бартенев

 

Прежде всего он известен перформансами в эпатажных костюмах, мало похожих на одежду. Среди организованных им акций – «Спящие красавицы», «Минеральные воды», «Нижнее белье для Африки», проект «Ботанический балет», фестиваль иллюстрации «Институт улыбки», выставка «Люби кутюр!»

 

Софья Малышева
Фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Людмила27.02.2017 20:39:54
Это уже будет совсем другая передача, и такой массовости зрителей вряд ли уже будет.Эти ведущие приятны всем возрастам, а новый даже среди молодёжи далеко на любителя.
0
Константиныч28.02.2017 10:02:20
Что у него за душой, нам безразлично. Главное - что на него надето. Посмотрите по ссылке, вернее ценить будете: http://s10.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1210062/wx1080.jpg
0
клон28.02.2017 10:32:40
Это будет не приговор,а диагноз.
0
капец28.02.2017 14:17:00
Вы только заголовки читаете, что ли?
В тексте черным по белому написано: Васильев уйдет всего на 8 выпусков.
А вы уже расплакались...
0
я28.02.2017 14:38:51
да и насовсем ушел бы не заплакал бы никто!
0
очень интересующийся28.02.2017 16:26:57
Бартенев - человек с огромным вкусом и фантазией. Надо различать сценический образ и реального человека. Васильев тоже по-разному одевается в жизни и на публике, так сказать
0

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru