Обладательница гран-при конкурса красоты для спортивных девушек «Мисс Фит-модель Хрустальная корона Сибири-2017» рассказала, что привело ее к короне.

 

– Юлия, какие эмоции вас наполняют после награждения?

 

– Я верила в эту победу, но все равно эффект неожиданности сработал, несмотря на мою веру. Я до слез тронута. Я очень рада выбору нашего жюри. Я счастлива!

 

 

– Кто вас поддерживал в зале?

 

– Мой молодой человек, он всегда меня поддерживает. Моя подруга. Моя мама пришла со своей подругой. Ну и много знакомых пришли поддержать. Я слышала их аплодисменты, это было приятно.

 

– Это ведь уже не первый ваш конкурс красоты?

 

– Да, я участвовала в студенческих конкурсах, в городских, в конкурсе «Провинциалка». Всегда была в пятерке, в тройке лучших. Но вот это моя первая корона.

 

– «Мисс ФитМодель» – это не просто конкурс красоты, а конкурс для спортивных девушек, которые занимаются бодибилдингом и фитнесом. Какой у вас спортивный стаж?

 

– Именно этим спортом я занимаюсь четвертый год, сама тренер. А до этого занималась различными танцами – от русских народных до стриппластики. Когда узнала о конкурсе «Мисс ФитМодель», я не сомневаясь, подала заявку.

 

 

– К финалу конкурса вы готовились почти месяц. Что включала в себя подготовка?

 

– Мы занимались в тренажерном зале, репетировали. У нас были общие занятия с девочками по дефиле, по позированию, репетировали творческие  выходы в спортивной одежде. Плюс к этому мы с подругой дополнительно в нашем зале повторяли движения, порой допоздна.

 

– Вы участвовали в конкурсе вместе с подругой?

 

– Да, моя подруга Анна Колотухина – вторая вице-мисс.

 

– Какие у вас теперь планы?

 

– Победа на этом конкурсе дает мне рекомендацию на участие в Чемпионате Омской области по бодибилдингу и фитнесу. Так что, 18 марта, думаю, вы увидите меня на сцене КДЦ «Химик».