Владелица сети франшиз студий маникюра иногда позволяет себе королевскую роскошь – летать на деловые встречи частными самолетами. Недавно произошел курьезный случай, связанный с ними.

 

Удовольствие не из дешевых, но иногда время – деньги, пояснили в пресс-службе Лены Лениной. К тому же на частных самолётов лететь можно куда угодно и когда угодно, а также взять с собой без билета кого угодно. А питание будет не «скромноаэрофлотовское», а из самого лучшего ресторана Москвы. Плюс стюардессы несравнимо вежливее, чем на рейсовых самолётах... Более того, с собой можно взять не один-два чемодана с платьями или любимыми шубами, а хоть двадцать.

 

 

Но даже в таком высоко организованном сервисе, обходящемся в сумасшедшие деньги, иногда случаются накладки. Так, Лена Ленина, вылетая в Париж, села на частный борт, стоявший на аэродроме рядом с другим частным самолетом, номер которого отличался от предназначавшегося бизнес-леди всего на одну букву. Не удивительно, что служба, загружающая питание на борт, перепутала их и подняла на самолёт Лены Лениной в два раза больше дорогих блюд из ресторана Никола Тесла, а пассажир соседнего самолёта, заплативший 100 тыс. евро за билет в один конец, отправился в восьмичасовое путешествие лишь с фруктами на борту. Зато у Лениной случился пир горой. «Не без приятностей в этом мире!)))» – написала предпринимательница в своем «Инстаграме» (@lenaleninaofficial).