Актриса рассказала, чем ее радует 9-летняя Эвер.

 

Девочка вместе с мамой приняла участие в съемках фильма «Обитель зла. Последняя глава», который на днях вышел на экраны. Эвер с пяти лет занимается актерским мастерством, но в кино снималась впервые.

 

«Проявленные ею самоотдача и ответственность нас поразили! – рассказала Мила. – Было очень приятно за ней наблюдать. Она решительно настроена стать актрисой в будущем. И я чувствую, что она воплотит это желание в жизнь» (цитата по Life.ru).

 

Также Мила рассказала, что ее дочь владеет русским языком настолько, чтобы свободно читать на нем книги, и поделилась одним из секретов воспитания.

 

«У неё есть деньги, которые она может потратить, чтобы купить небольшие вещи. Вообще, она получает по 20 центов за каждую прочитанную страницу книги. А если книга на русском, то плачу 50 центов за страницу! Такая у нас сделка», – смеясь, поделилась она (цитата по Life.ru).

 

 

Если мечту дочери стать актрисой Мила Йовович собирается всячески поддерживать, то общение Эвер с журналистами она ограничила. По ее словам, дочка давала интервью всего раз в жизни.

 

«Честно, я пока не хочу, чтобы она общалась с журналистами.  Я хочу, чтобы она веселилась, а заставлять ребёнка отвечать на одни и те же вопросы – это слишком. Я помогаю ей раскрыть свой талант с малых лет. Для меня нет большего наслаждения, чем видеть Эвер за занятием, которое она так любит. Я буду рада, если смогу поддерживать мечту дочери, пока она не станет старше» (цитата по Life.ru).