На днях она призналась, что у ее дочерей появится братик.

 

Фотографию, которая не оставляет никаких сомнений в скором появлении наследника, Анна опубликовала в своем «Инстаграме». До этого она держала свое положение в тайне.

 

 

«С каждым прожитым мгновением в жизни ты начинаешь все больше ценить и оберегать главное – свою семью, – написала Анна, обращаясь к подписчикам. – Вы уж простите меня, что долго молчала, но это такое счастье, о котором даже боишься прошептать чужому человеку. Скоро я стану мамой в третий раз и благодарю Бога за это волшебство!»

 

Также Анна Седокова поблагодарила своих комментаторов за добрые пожелания. Она сказала, что читает все, что пишут ей поклонники, и очень любит их и тоже желает им любви и счастья.

 

Как сообщает портал «7 дней», планируется, что сын Седоковой появится на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса. Вместе с мамой малыша ждут 12-летняя Алина и 5-летняя Моника.

 

Кстати, кто является отцом будущего малыша, Анна пока держит в секрете. Она лишь сказала, что любит и любима. А среди фанатов ходят слухи, что Анна скоро выйдет замуж в третий раз.