И пришла в нем на церемонию вручения премии BAFTA.

 

Как сообщил портал contactmusic.com, звезда призналась одному из журналистов, который похвалил ее платье, что если бы этот наряд увидели ее дочки, они бы просто не выпустили ее из дома.

 

«Я знаю, у моего платья слишком глубокий вырез. Если бы это увидели мои девочки, они бы его непременно забраковали. Я точно знаю, что бы они сказали – ведь если дочки видели у меня раньше такие фасоны, они реагировали именно так. Они заявили бы: «Нет, мамочка! Так нельзя, это платье слишком неприличное!» – рассказала Кидман, улыбаясь.

 

 

Также она рассказала, что когда получила награду как «Самая стильная», ее малышки – Сэнди и Фэйт – были очень удивлены. Они-то считали, что мама обычно одевается неправильно. Девочки думают, что она должна всегда выглядеть, как фея или принцесса.

 

Впрочем, как отметили представители СМИ, в платье с глубоким вырезом, которое выбрала Кидман, она выглядела вовсе не вызывающе, а стильно и изысканно.

 

Правда, награду в категории «Лучшая актриса второго плана», куда она была номинирована, Николь не получила. Приз достался Виоле Дэвис.