Стенды многих участников выставки «Ваша свадьба» можно охарактеризовать восклицанием: «Богато!» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

 

В омском экспоцентре прошла выставка «Ваша свадьба». Здесь представили свои товары и услуги предприниматели и организации, так или иначе связанные со свадебной индустрией: рестораны, создатели праздничных нарядов и аксессуаров, фотографы, ведущие, изготовители всевозможных вкусностей, декораторы и другие творцы.

 

Оформители стендов позаботились о внешней стороне, дабы убедить будущих молодоженов: при желании и наличии определенной суммы за душой они с легкостью смогут поразить гостей роскошью. 

 

 

 

 

 

 

Популярным элементами декора стали ледяные скульптуры, а также цветочные композиции.

 

 

 

 

 

 

Свадебные платья мелькали тут и там – на плечиках и фигурах прекрасных барышень. Некоторые особо недоверчивые участники выставки чуть ли не собственным телом бросались на свои струящиеся детища, дабы защитить их от жадных объективов фотографов. 

 

 

Жених-то не при параде!

 

Не забыли участники выставки и о том, что скрыто от посторонних взоров

 

Разумеется, такую красоту просто не достоин доставить в ЗАГС тривиальный автомобиль. Прямо в экспоцентре припарковались ретромобили, поражающие своей внушительной длиной лимузины и другие чудеса автоиндустрии. 

 

 

 

 

 

Каретомобиль, он же автокарета

 

Особым шиком сверкали праздничные столы, которые представители заведений для наглядности взяли с собой. Здесь раскинулись целые банкетные зоны с сервированными столами, скатертями в пол, цветами, электрическими свечами и другими элементами декора. 

 

 

 

 

 

Были здесь представлены и сами яства, которые начинают услаждать еще до знакомства с их вкусовыми качествами – в первую очередь под их влияние попадают завороженные взоры.

 

 

 

Даже пончики постепенно захватывают мир Больших Свадеб, проникая в кэнди-бары

 

Посреди экспоцентра воцарилось шикарное ложе, которое, возможно, в список первоочередных предсвадебных покупок не входит – зато после выставки наверняка пополнит список смелых мечтаний о событиях, которые часто следуют сразу после бурных свадебных гуляний (конечно же, мы имеем в виду сладкий сон уставших молодоженов).