Красавица-пианистка Екатерина Мечетина не выступит сегодня в Омске

Пианистка, которая дает в год около 70 концертов на самых престижных сценах мира, 10 февраля планировала исполнить сольную программу в концертном зале Омской филармонии. Но заболела.

 


Наш Steinway под руками Екатерины Мечетиной должен был «спеть» голосами героев пьесы «Ромео и Джульетта» Прокофьева. Московская гостья также планировала исполнить знаменитый ноктюрн «Лунный свет» из «Бергамсской сюиты» Дебюсси, а также «Благородные и сентиментальные вальсы» Равеля и Соната № 4 до минор Прокофьева.

 

Билеты на выступление артистки продавались хорошо. В Омске у одной из самых ярких пианисток планеты много поклонников. Тем более что наперебой приглашаемая выступить за границей, покорившая слушателей порядка 40 стран и побывавшая на четырех континентах, в Омске уже выступала. Тогда она играла в сопровождении нашего симфонического оркестра.

 

Сейчас же планировалось почти двухчасовое выступление артистки в формате «тет-а-тет» с публикой. Однако в дело вмешалась болезнь. Омский концерт звезды перенесен на 4 апреля. «Билеты и абонементы, приобретенные на 10 февраля, действительны», – значится на сайте Омской филармонии. В главной концертной организации региона «БК» пояснили, что, если зритель не сможет по каким-то причинам услышать музыку в исполнении Мечетиной в апреле, ему следует сдать билет в кассу.

 

«Билеты принимаются до 3 апреля», – поясняют в филармонии, при этом добавляя, что надо все-таки постараться побывать на концерте Мечетиной.

 

Когда еще в Омск приедет лауреат семи международных музыкальных состязаний. Главной победой в карьере Мечетиной считается I премия и золотая медаль на Всемирном конкурсе пианистов в Цинциннати (США)

 

Виталий Маевский

Фото: из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Андрей10.02.2017 14:13:09
Хороша пианистка!

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru