26-летняя Евгения Ноур откровенно высказалась об отношениях хоккеиста Телегина с певицей Пелагеей.

 

Гражданская жена Ивана Телегина, как сообщает ресурс [email protected], рассказала о разрыве с хоккеистом. Она убеждена, что 24-летний Иван «молодой еще, не нагулялся» и, по ее мнению, «даже сейчас не осознает, что натворил».

 

Евгения Ноур, экс-гражданская жена Ивана Телегина

 

Напомним, в январе 30-летняя певица Пелагея впервые стала мамой, родив дочь Таисию хоккеисту Ивану Телегину. Замуж за спортсмена она вышла летом. Отношения пары начались со скандала: за несколько месяцев до церемонии молодой человек оставил свою гражданскую (фактическую) жену Евгению Ноур, которая родила ему ребенка.

 

Евгения Ноур с Марком Телегиным

 

«Он странный человек: сегодня говорит одно, а завтра – совсем другое», – поделилась г-жа Ноур с Eg.ru. Девушка признала, что Телегин ежемесячно дает ей деньги на воспитание сына. Однако посещать ребенка от Ноур он не спешит, делает это крайне редко.

 

Не общаются с Марком – сыном Телегина от Ноур  –  и родители хоккеиста. Евгения считает, что спортсмен избегает встречи с ней.

 

«Думаю, ему стыдно за то, что обманывал и жил с двумя женщинами одновременно. Ведь получается, что Пелагея забеременела спустя всего месяц после того, как я родила Ивану Марка», – свидетельствует экс-жена Телегина.

 

Иван Телегин и Пелагея – свадебный поцелуй

 

Бывшая возлюбленная звезды хоккея раскрыла и действительно шокирующие подробности расставания с экс-супругом. Так выяснилось, что окончательно Телегин ушел от нее, когда та находилась в роддоме.

 

«На самом деле я стараюсь держаться подальше от их семьи – уж слишком тяжело мне это далось. Хотя совсем отстраниться, конечно, не выходит: то и дело получаю оскорбления и даже угрозы от фанатов Пелагеи. Они почему-то считают, что я ее как-то обидела», – призналась Евгения.

 

Саму Пелагею Ноур жалеет.

 

Евгения Ноур и Иван Телегин – еще идиллия

 

«Не могла понять, почему она решилась на такое, ведь внешне кажется весьма порядочной и доброй. Не думаю, что Иван смог навешать лапши на уши взрослой женщине. Думаю, она просто влюбилась в него по уши. Иван умеет добиваться, знает, как охмурить девушку. Если ему кто-то понравится, он будет делать все, чтобы привлечь внимание к себе», – убеждена бывшая половина известного хоккеиста.

 

Софья Малышева

Фото: из открытых интернет-источников