Наталья Чернявская, глава «Омских муниципальных библиотек», появилась в платье с серебряной вставкой на праздновании китайского Нового года.

 

Основной фон короткого наряда г-жи Чернявской, в который та облачилась для визита в концертный зал, был корректным светло-коричневым. Но переднюю часть оригинально дополнили серебристой тканью. В принципе платье вполне можно отнести к стилю «диско», если бы главный омский библиотекарь предпочла другие аксессуары.

 

Но г-жа Чернявская дополнила наряд черными сапогами и красной лакированной сумочкой. Можно прямо сказать, что красному Петуху, который наступил по восточному календарю, Наталья Чернявская потрафила именно последним из перечисленных аксессуаров.

 

Заметим, что глава «Омских муниципальных библиотек» всегда отличается элегантностью. Так, на последней пресс-конференции своего босса Владимира Шалака в мэрии она появилась в клетчатой блузке оригинального кроя и красной юбке.

 

Наталья Чернявская на совещании в мэрии

 

К сведению: в Департаменте культуры много внимания уделяют библиотекам. И, видимо, поэтому г-жа Чернявская так выделяется на общем фоне.

 

Мирра Миронова
Фото: Максим Самылкин