Сегодня юбилей у супруги банкира Волкова

фото ИД

На двоих с сестрой-близняшкой Юлией, женой звезды Омского академического театра драмы Валерия Алексеева, дамам исполнился век.

 

Впрочем, активные и целеустремленные представительницы местного бомонда не зацикливаются на возрасте. В последний раз Ольга Волкова отметилась в ленте новостей нашего ресурса в августе 2016 года по поводу продажи утвари из руководимого ею клуба-ресторана «Эгоист». Напомним, банкир Владимир Волков хотел избавиться от этой недвижимости за 370 миллионов рублей, предлагая ее исключительно богатым людям соседнего Казахстана.

 

Покупателей не нашлось, а потому заведение подверглось переформатированию. Привела ли подобная акция к улучшению финансовых показателей, пока неизвестно.

 

Ольга Волкова, управляющая «Эгоистом» (на фото крайняя справа) с мужем в концертном зале

 

Супруг, председатель совета директоров ОАО «АКБ «ИТ Банк» Владимир Волков не слишком склонен к откровениям по поводу подарков любимой жене. Два года назад он посчитал вопрос нашего ресурса об этом вторжением в интимную сферу.

 

Владимир и Ольга Волковы (на фото справа)

 

Заметим, что в сентябре 2016-го супругам Волковым пришлось сильно потратиться на свадьбу младшего сына. Так обручальные кольца с бриллиантами для новобрачных приобретались в Израиле, потому что именно там, по словам г-на Волкова, лучшие специалисты в этой области.

 

Судя по всему, юбилей супруги будет праздноваться в Омске. Здесь же отметит 50 и сестра Ольги Волковой-  Юлия Алексеева. У мужа Валерия Ивановича Алексеева сезон в главном омском театре в самом разгаре. На 48-летие, как сообщал наш ресурс, г-н Алексеев подарил жене, которая работает педагогом дополнительного образования, ювелирные украшения.

 

Ольга Волкова и Юлия Алексеева

 

Заметим, что Алексеевы тоже готовятся к свадьбе: наконец собирается связать себя узами Гименея дочь от первого брака Юлии.

 

Юлия Алексеева на любимой даче

 

МС2 поздравляет Ольгу Волкову и Юлию Алексееву с круглой датой.

 

Мирра Миронова
Фото из открытых интернет-источников и ИД «ТРИЭС»

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



12330.01.2017 17:32:22
Кстати, слева от четы Волковых жена Федотова.
гость 130.01.2017 20:46:04
Интересно кем был Владимир Волков до банкирства

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Звезды Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru