Вечером 24 января на звездной премьере фильма Федора Бондарчука «Притяжение» примадонна вышла в свет без Галкина, но со стилистом Алишером.

 

Заметим, что фантастическая лента о вторжении инопланетян на Землю начала широкий прокат сегодня. А накануне, как пишет ресурс кино@mail.ru, в московском кинотеатре «Октябрь» появились многие представители российского кино и шоу-бизнеса на закрытой премьере фильма.

 

Алла Пугачева, которой очень досталось на последнем новогоднем «Огоньке», появилась вместе со своим стилистом Алишером.  Многие заслуженно обвиняют артистку, что она перестала быть похожей на себя. В новогодней программе, как говорят, у нее даже были проблемы с координацией в пространстве. Звезда не знала периодически, что делать с руками в кадре. Видимо, певица решила приоткрыть завесу тайны над тем, кто ее сделал такой.

 

Пугачева и стилист Алишер

 

Стилист Алишер сопровождал артистку на кинопремьеру. Любовь звезды к брутальным мужчинам в своем окружении, наконец, реализовалась.

 

Заметим, что примерно одного возраста с нашей звездой мировая знаменитость Джейн Фонда, которая недавно заявила, что расстается со своим очередным бойфрендом. Образ Фонды, отметим, значительно более адекватный, чем у российской звезды.

 

Джейн Фонда

 

Софья Малышева
Фото из открытых интернет-источников