Наш бывший земляк Александр Устюгов, засветившийся в известном отечественном сериале «Ментовские войны», а также снявшийся в картинах «Викинг» и «28 панфиловцев» больше не живет со своей женой.

 

Об этом сообщает сайт «Важно» со ссылкой на «Экспресс-газету». Изданию «Экспресс-газета» Устюгов рассказал, что новый 2017 год встретил в одиночестве, вернувшись со съемок из Москвы в Санкт-Петербург поздно 31 декабря.

 

«Я был один и прекрасно провел время», – поделился Александр.

 

Александр Устюгов

 

Напомним, звезда Российского академического молодежного театра был женат на молодой актрисе Анне Озар. Они расписались в сентябре 2015-го. Как сообщает «Википедия», медовый месяц новобрачные провели в Париже.

 

 

Для перешагнувшего в прошлом году 40-летний рубеж Устюгова этот брак был вторым. Первая его жена тоже актриса. Озар до Устюгова была девушкой звезды «Боя с тенью» Дениса Никифорова.

 

Дочь гендиректора авиахолдинга Sukhoi Игоря Озара после разрыва удалила из соцсетей все снятые вместе с Устюговым снимки, вернула в Facebook девичью фамилию и изменила статус на «не замужем». Устюгов- Ярополк из фильма «Викинг» теперь появляется без обручального кольца.

 

Для сведения, г-жа Озар невеста была завидная. ОАО «Компания «Сухой» – крупнейший российский авиационный холдинг. В его состав входят ведущие российские конструкторские бюро и серийные самолетостроительные заводы.

 

Холдинг обеспечивает выполнение полного цикла работ в авиастроении – от проектирования до эффективного послепродажного обслуживания. Продукция холдинга – боевые самолеты марки «Су» – являются передовыми образцами мирового рынка вооружений и составляют основу фронтовой авиации России и тактической авиации многих стран мира.

 

ОАО «Компания «Сухой» – один из крупнейших российских поставщиков авиационной техники на экспорт, занимает 3-е место в мире по объемам производства современных истребителей.

 

Достанется ли что-нибудь Устюгову из денег г-жи Озар – не сообщается.

 

Мирра Миронова
Фото из открытых интернет-источников