Собчак опубликовала фото детской ручки

И вызвала дискуссию в интернете.

 

Ксения Собчак и Максим Виторган с первых дней жизни оберегали своего малыша от пристального внимания публики. Ни одной фотографии мальчика не просочилось в Сеть.

 

Даже его имя долгое время оставалось тайной. Только две недели назад эту тайну раскрыл Максим Виторган, сфотографировавшись с елочным украшением, выполненным в виде имени «Платон».

 

С новым!;-))) Спасибо @asjab2 за подарочки!!!

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)

 

А недавно Ксения опубликовала фото детской ручки, которую держит женская рука. Главное на фото – браслет с кулоном в виде замочка – это символ благотворительной акции, которую запустил Louis Vuitton. Часть средств от продажи таких браслетов поступает в фонд помощи детям, которые пострадали от военных действий и других катастроф.

 

 

Но в случае с Ксенией и ее засекреченным малышом фотография вызвала обсуждение не самой акции и невеселого повода для нее, а вопроса «Кому принадлежит детская ручка?». Многие поверили, что на фото – руки Собчак и ее сына. Другие засомневались.

 

«Сомневаюсь, что это ручка младенца неполных двух месяцев. Да еще в какой-то черной мохнатой одежке», – написала в комментарии одна из Instagram-подписчиц Ксении.

 

Напомним, что сын Собчак и Виторгана родился 18 ноября прошлого года. До позднего срока Ксения скрывала беременность, вызвав этим слухи, что ребенка вынашивает суррогатная мать. Однако накануне родов она снялась для обложки глянцевого журнала полностью обнаженной, и сомнения отпали.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru