Против участия Пугачевой в будущих новогодних эфирах подписались 114 тысяч человек

Петицию на имя Константина Эрнста составил житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян.

 

Она опубликована на сайте change.org. Автор обращения выражает недовольство эфирной политикой Первого канала. Он отмечает две, по его словам, «стратегических ошибки» – замена трансляции хоккейного матча передачей «Давай поженимся» и слишком активное участие Аллы Пугачевой и ее свиты в новогоднем эфире.

 

«Почему особо выделил новогодний эфир Первого канала? Потому что он, на мой взгляд, стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов, – написал Манукян. – Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у Примадонны». Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!»

 

В конце обращения Вадим Манукян предлагает руководителям Первого канала провести опрос телезрителей и учесть их пожелания при подготовке новогоднего шоу 2018 года.

 

Петицию подписали к настоящему моменту 114 130 человек. Аллу Пугачеву в последние дни закидали сообщениями в сети. Одни пишут ей, что пора уступить место более молодым и интересным, и другие – что она всегда будет лучше всех.  В своем «Инстаграме» Примадонна довольно резко высказалась по поводу обвинений в непрофессионализме.

 

«Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно!!! – написала она. – Значит жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом – настоящее счастье».

 

 

Добавим, что Игорь Николаев запустил флешмоб в поддержку Аллы Пугачевой. Сообщения публикуются с хэштегом #мызапугачеву. Заступился за Первый канал и Алексей Волин, замглавы Минкомсвязи РФ.

 

«У ведомства нет претензий к качеству новогоднего телеэфира, – заявил он. – Принятия каких-либо профилактических мер не планируется. В России лучшее в мире телевидение, и те, кому не нравится его новогоднее содержание, могут его не смотреть».

 

Пользователи сети назвали такой ответ хамским по отношению к народному мнению. Кстати, за время подготовки этой статьи петицию Вадима Манукяна успели подписать несколько десятков человек.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Леди Х11.01.2017 14:38:10
Ну это программа, правда, была ужасной
0
вова11.01.2017 15:45:26
Да пора всей этой шобла-бизнес в деревне Грязи петь. И Манукяна туда отправить на прослушку
0
Альфира11.01.2017 17:47:50
А я обожаю Аллу Борисовну и все песни, творчество просто люблю и поддерживаю!
0
ИндиРа11.01.2017 19:07:10
Вы мазохисты все что ли? Обязательно в новогоднюю ночь смотреть эфир первого или не менее безумный и пошлый эфир любого другого канала? Найдите заранее что-нибудь приятное глазу ( не в телевизоре) и встречайте поД это Новый год. Пусть это будет любимая оперетта, рок-концерт или фильм. Удовольствие обеспечено.
0
сосед11.01.2017 21:14:04
Алла только испортила все. Ушла ушла, а фигура? (горбатая какая-то в этом черном платьице, в 65 лет!) С Галкиным в передаче Максим вообще все как на плохом капустнике. Вообще новогодние передачи, господин Эрнст, какие то однообразные, ничем (ни составом участников, ни репертуаром) не отличаются от уже прилично поднадоевших еженедельных развлекательных программ. А Пугачева все хочет дочь догнать, свое лицо потеряла, стала похожа на Кристину, только последняя гораздо привлекательней.
0
ташкинов11.01.2017 21:31:02
Министерство культуры показало свою работу-когда за наши деньги сбывают залежалый товар телезрителям. Обидно за молодых талантливых артистов-неужели они бы не справились.......
0
Евгений11.01.2017 21:31:09
От Игоря Наташа ушла... о чем вообще разговор...
0
нет11.01.2017 23:34:23
на вкус и цвет товарищей нет, не нравится, купи канал и транслируй что хочешь, нет возможности купить канал, смотри другой канал, будь добрее и жить станет интереснее. Следующая петиция Вадима Манукяна будет о запрете *, и * здесь не причем, просто есть такие люди, которым хочется конфликта и пиара

Источник: http://mc.bk55.ru/news/article/12521/
0
Ося Бендер.12.01.2017 07:38:11
Если она и её близкие мне не нравятся, я и не смотрю.
Это в СССР было 2 телеканала и деваться было некуда.
0
Ценитель12.01.2017 09:52:38
Пугачева как певица, конечно, профи. Щас поистаскалась,правда, со своим неправильным образом жизни! Голос - дорогой инструмент! Его беречь надо. А вот её семья и её свита задолбала! На любом канале они: как орбакайте занимается тренировками, как растет клава, какая прическа у галкина! Ну есть же предел в конце концов.
0
нади12.01.2017 21:54:56
Сколько можно уже смотреть на эту семейку и ее родственников... У нас много молодых исполнителей хороших. Все устраивают прощальные концерты, ни как не попрощаются, под фонограмму можно и до 90 лет петь.
0
Артём20.01.2017 00:28:06
Полностью согласны с петицией Манукяна в отношении новогодних телевизионных передач. Это ужас ужасный! Когда 2 первых, новогодних, праздничных дня по всем каналам показывают одни и те же кинокомедии. Эти кинокомедии мы любим и знаем уже наизусть, т.к. смотрим их по 30-40 лет и больше. Неужели в огромной стране перевелись талантливые сценаристы и режиссеры способные снимать хорошие фильмы. Правильно пишут в петиции, что весь телевизионный эфир построен на десятке лиц из шоу бизнеса. Мы простые телезрители с удовольствием и нетерпением ждем такие шоу, как взрослый «Голос» или детский «Голос» потому, что это передачи, дающие возможность увидеть и услышать новых, интересных и, главное, очень талантливых исполнителей. По больше дайте молодым и талантливым дорогу на телеэкраны. Хватит нам показывать «старперов» и не всегда талантливых их детей. На сегодняшний день по телевизору смотреть нечего. Часто сидишь и щелкаешь по ТВ каналам в течении 5-10 минут и выключаешь ящик. Константин Львович, первому каналу, как главному каналу такой огромной и, самое главное, богатой на таланты страны нужно серьезно менять политику музыкальных программ. А про телесериалы на первом канале говорить, без справедливого гнева, невозможно. Вот здесь все сожалеют об уходе таких столпов-актеров, как Миронов, Леонов, Никулин, Смоктуновский и т.д. О современных актеров можно сказать по Станиславскому НЕ ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ. Безобразные сценарии, безобразная режиссура, а для описания игры актеров, в богатом русском языке, нет слов. Руководство первого и других каналов ищите новые подходы к составлению вещательной сетки или потеряете окончательно своих многочисленных и преданных телезрителей.
0

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru