Радостным настроением он поделился в сети.

 

В своем «Инстаграме» Сергей опубликовал фото, на котором держит сосиску на вилке и кусок хлеба, на фоне – костер, на лице – искренняя радость.

 

 

На других снимках видно, что актер предпочитает активный отдых. Он катается на лыжах, проводит время в зимнем лесу. Комментаторы назвали Безрукова «настоящим русским», по-хорошему завидовали ему и обещали взять с него пример.

 

«Смотрю в ленте, кто в Израиле, кто в Испании, а кто в Америке, либо на островах, – написала одна из подписчиц, – а наш обожаемый Сергей у костра с сосисочкой в России в морозный вечер с нормальной такой температурой, как у нас на Урале, и вещает, что это круто!!)) Нормальный крутой русский мужик в хорошем смысле!!» (Орфография и пунктуация сохранены)

 

Напомним, что с 1 января этого года вышел в прокат фильм Анны Матисон «Млечный путь», где Сергей Безруков сыграл главную роль.

 

«Хорошее, доброе, семейное кино без всяких лишних спецэффектов и натужных шуток! – такое определение дал картине сам Сергей Безруков. – Просто человеческая добрая история».