Mrs.Talent Universe-2016, 1 вице-миссис Россия-2015, директор конкурсов «Хрустальная Корона Сибири» рассказала о планах на Новый год.

 

«Новый год традиционно будем отмечать дома в Усть-Заостровке с семьей. Хочется в новогодние каникулы полностью посвятить себя близким и родным людям и, самое главное, сыну.

 

На новогоднем столе у нас всегда огромное разнообразие различных яств, так как моя мама полька, а у поляков принято готовить столько, сколько просто невозможно съесть! Обязательно будут голубцы, холодец, «Оливье», запеченная форель и греческий салат – любимое блюдо сына.

 

Я хочу сказать спасибо уходящему году. 2016-й был для меня очень насыщенным, удалось реализовать многие проекты, например, детский конкурс, которого я боялась больше всего, и который принес мне больше всего положительных эмоций.

 

Запомнилась поездка на «Миссис Россия-2016» с моими королевами, откуда мы привезли в Омск два титула и две короны. Запомнилось участие в конкурсе «Миссис Вселенная-2016» – это вообще что-то нереальное!

 

От 2017-го жду реализации новых идей, потому что их у меня уже созрело множество».