Актриса пожаловалась, что нашла для дочери слишком хорошую няню.

 

На прошлой неделе дочке Анны Хилькевич исполнился годик. Поскольку мама уже вышла на работу, было решено пригласить няню. Но задача оказалась непростой. Анна и ее муж выдвинули целый ряд требований, но даже подходящая по всем параметрам женщина в итоге не смогла у них работать.

 

«Она взяла ребенка на руки, села и качала его на уровне колен, то есть очень низко. Ребенок плакал. Я предложила дать Арианне воды, она попила и успокоилась. Говорю: «Вы видите, ребенок просто хотел пить». В результате, как только дочка начинала плакать, та няня ей сразу давала воду, не разбираясь, почему ребенок плачет на этот раз. В общем, мы расстались», – рассказала Анна (цитата по 7days.ru).

 

В итоге няню все-таки нашли. Ей стала женщина по имени Татьяна, у которой есть три взрослых дочери и несколько внуков. Но теперь у Анны новая проблема – она ревнует дочь к няне.

 

«Как-то прихожу я домой, бегу к дочке, а рядом с ней няня сидит и что-то ей рассказывает. Арианна, естественно, на меня абсолютно не обращает внимания. Помню, я тогда спряталась ото всех в ванной и рыдала. А потом просто попросила няню: «Татьяна, вы уходите, пожалуйста, из детской, когда я прихожу домой». И до сих пор я ревную. Хотя дочка, конечно, понимает, что это я – ее мама», – поделилась Анна Хилькевич (цитата по 7days.ru).