Памела Андерсон побывала в Кремле и захотела стать россиянкой

Фото: spletnik.ru и ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Ей нравится, как у нас охраняют диких животных.

 

Памела Андерсон уже не в первый раз приезжает в нашу страну, чтобы принять участие в обсуждении и решении экологических проблем. Известная защитница животных высоко оценивает деятельность России в этой сфере.

 

Актриса, являющаяся также членом консультативного совета IFAW, встретилась в Москве с Сергеем Ивановым – спецпредставителем президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта и с Ириной Фоминых из Министерства природных ресурсов и экологии РФ.

 

 

«Часто наблюдается высокомерное отношение к вопросам биоразнообразия: мол, эти виды не так важны или деятельность человека якобы не ведет к их уничтожению, – сказала она во время встречи в Кремле. – Меня поражает, что в России всё это понимают и объективно оценивают. В других местах это отрицают ради поддержки собственных корыстных интересов» (цитата по izvestia.ru).

 

Находясь в России зимой, Памела Андерсон не обошла вниманием и вопрос натуральных шуб. По ее мнению, носить шубы из меха животных – это безвкусица.

 

«Мой первый проект был против ношения натурального меха. И я сама в России ношу экомех, – поделилась Памела. – Он очень теплый и гламурный, кстати, гораздо более гламурный и шикарный. Сейчас более модно думать о животных. А носить их мех – это старомодно и скучно и совершенно не представляет из себя ничего волнующего» (цитата по volgasib.ru).

 

В прошлый свой визит, кстати, американская актриса взяла шефство над одним из дальневосточных леопардов. Молодая самка получила имя Памела в честь своей «крестной». Она живет недалеко от границы с Китаем и довольно часто попадает в объективы фотоловушек.

 

 

В конце визита Памела Андерсон получила в подарок календарь с изображением дальневосточного леопарда. Презент пришелся ей по вкусу. В разговоре с журналистами она в шутку спросила, как можно получить российское гражданство, заметив, что у нее уже есть американское и канадское.

 

Также, по словам Памелы Андерсон, у нее есть русские корни по материнской линии. Она заявила, что Россия ей очень нравится, и она обязательно приедет еще.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru