Вместе с Кареном Мелконианом она планирует открыть за 5 лет 200 заведений со средним чеком в 450 рублей.

 

Сейчас подобную деятельность телеведущей запрещает контракт с каналом «Пятница», но там рассказали, что Летучая работает последний сезон. Она устала от напряженного графика и угроз, которые поступают от недовольных ее работой.

 

Планы Летучей на будущее раскрыли «Ведомости». На сайте по продаже франшиз myfranch.ru. размещена презентация проекта под названием «Чисто кафе». Как стало известно изданию, продвигает этот проект московское ООО «ЛЛ групп», учрежденное, по данным «СПАРК-Интерфакса», на паритетных основах ресторатором Акопом Айрапетяном и ведущей телепрограммы «Ревизорро» Еленой Летучей в конце июня 2016 года.

 

В презентации «Чисто кафе» сказано, что официальный старт проекта под звездным именем состоится в марте 2017 года. До этого момента для общества останется загадкой, кому принадлежит сеть. Однако, когда Елене Летучей задали вопрос прямо, она не стала отпираться, что является соучредителем «ЛЛ групп».

 

«Пока я связана контрактом с «Пятницей» и, в частности, с проектом «Ревизорро», фирма не функционирует, поскольку у меня есть ограничения на деятельность в области HoReCa, – пояснила Летучая. – Но почему в будущем не заняться тем, в чем разбираешься лучше всего? Это такой задел на старость».

 

Добавим, что также на Елену Летучую, по данным СПАРК, в Ярославле зарегистрировано ИП для ведения рекламной деятельности.