Наоми Ватанабе весит 100 килограммов при росте 157 сантиметров и не смущается по поводу лишнего веса.

 

 Для Японии, где существует культ миниатюрных женщин, параметры Ватанабе считаются мягко говоря экзотичными. По сведениям СМИ, одежду размера больше чем ХS в стране купить довольно трудно. На этом фоне жизнерадостная толстушка Ватанабе выглядит бунтаркой, отмечает Lenta.

 

«Девушки большого размера обычно носят темное и прячут кожу», – пожаловалась Ватанабе в одном из интервью.

 

Она решила поступать наоборот: Наоми покупает самые яркие платья, которые притягивают взгляды прохожих, и выбирает обтягивающую одежду, чтобы подчеркнуть свою фигуру.

 

 

Известность пришла к ней после участия в одном телешоу. Бейонсе тогда приехала в Японию по делам и ее пригласили на телевидение. В качестве сюрприза для приезжей звезды организаторы телешоу позвали Наоми Ватанабе, которая исполнила номер с пародией на выступление Бейонсе.

 

Полненькая девушка так лихо отплясывала, что вызвала бурю аплодисментов и одобрение самой Бейонсе. С тех пор ее зовут сниматься в кино и телесериалах, ее выступления собирают полные залы, а на аккаунт Наоми Ватанаби в Instagram подписались более пяти миллионов человек. 

 

Более того, Ватанабе запустила в производство свою линию одежды, которая пользуется большим успехом. Она говорит, что надеется изменить отношение своих соотечественников к полным девушкам.