Со второй женой омич познакомился в интернете.

 

Как ранее писал БК55, больше года назад житель Омска Антон Кудрявцев оказался одиноким многодетным отцом. Его жена умерла от рака. Чтобы заниматься воспитанием шестерых детей, мужчина оставил бизнес и ушел с головой в семейные заботы.

 

Мужчина получил медаль «Отцовская доблесть», стал лауреатом премии «Народный герой». Вся страна узнала о нем после его участия в программе «Первого канала» «Мужское / Женское». После эфира ему начали писать женщины из разных городов, в том числе и зарубежных.

 

 

«Понятно, что в 30 лет нужно продолжать жить. Мы даже об этом разговаривали с женой за несколько дней до того, как это случилось, – говорит Антон. – Но я не мог, тяжело». (Цитата по om1.ru)

 

Все-таки одной из написавших женщин удалось привлечь внимание Антона Кудрявцева. Людмила понравилась и его детям.

 

«Её сердце может вместить всех. Этим она меня покорила. И дети её полюбили. Старший говорил: «Папа, женись!», – рассказал Антон. (Цитата по om1.ru)

 

После свадьбы ребятишек семье стало семеро – Людмила до встречи с Антоном в одиночку воспитывала сына. А недавно многодетные супруги взяли под опеку еще двоих детей.

 

«У моей знакомой семьи тоже не стало мамы. Других родственников не было. Мальчика и девочку четырёх и шести лет некому было воспитывать», – пояснил Антон. (Цитата по om1.ru).

 

 

Сейчас в семье Кудрявцевых семеро детей – детсадовцы, еще двое – школьники. Недавно семья переехала в новый дом. Антон мечтает и о новой машине. Чтобы вместить всех, нужен микроавтобус.