На конкурс красоты соберутся сильные соперницы. Это замужние эффектные сибирячки,  среди которых и бизнес-леди, и руководители студии красоты, и  стилисты... Представляем вам этих великолепных и смелых участниц.

 

Марина Власова



Владелица студии красоты «Монро», любит путешествия, активный отдых, увлекается  фитнесом, мотокроссом. Является бронзовой призеркой Чемпионата Омской области по бодибилдингу и фитнесу в категории Фит Модель.  

Александра Данилюк


Любящая и любимая жена, мама двоих очаровательных деток: Арины и Владимира, успешная бизнес-леди (директор ЦЭМ «Аврора», владелица магазинов нижнего белья), Увлечения: астрология, эзотерика, психология, визаж, фотография, вокал, танцы, плавание, горные лыжи и верховая езда. Жизненное кредо: Будь собой! Никогда не сдавайся! Всегда двигайся! Развивайся!

Ирина ВИ



Директор букинг-агентства "Irina V Made" и фитнес-студии "Irina V Made".Хореограф-постановщик, мечтает открыть приют для бездомных животных, кардинально поменять подход к этому вопросу в России, пожить в Исландии, приобрести картину Айвазовского «Утро». Вдохновляет людей на главные победы – победы над собой. Волонтер. Стала примером «настоящей женщины» и музой для девушек. Мисс сенсейшен Омск-2016, вторая вице-мисс сенсейшен Россия-2016, Топ-50 России по версии Nivea

Асем Тынысова



Экономист, увлечения: активный здоровый образ жизни, танцы, музыка (окончила музыкальную школу по классу фортепиано), бег. Участвовала в международном марафоне в г. Мюхене в 2016 году.
Восточная красота с сибирским характером. На мелкие цели не разменивается, ставит трудные задачи и с легкостью решает их. Ценит красоту во всем и мечтает посетить все чудеса света со своей семьёй.

Ирина Васильева



Счастливая жена и мама. Любит проводить время с семьей, читать, заниматься йогой и тайским боксом, петь, путешествовать, общаться с друзьями.
Основатель и руководитель Vasileva Production – агентства, которое делает элегантные свадьбы, яркие детские праздники и концептуальные корпоративные мероприятия. Свадебный эксперт, свадебный блогер, автор образовательных методик для молодоженов и организаторов свадеб. Основатель и соорганизатор полезных девичников #onlygirlsomsk, где каждая девочка может попробовать себя в новой области, раскрыть свои таланты и познакомиться с единомышленницами. Искренне считает, что красота спасет мир. Красота внутренняя и внешняя.

Регина Конон



Стилист, преподаватель УЦ «Нимфа», основатель и руководитель «Студии красоты Регины Конон». Специалист гостиничного и ресторанного бизнеса, главное достижение и самая большая любовь в жизни – это доченька Анджелина (4 года). Увлечения: путешествия, индустрии красоты и моды, смешанные единоборства, стрельба, психология. В  мечтах множество идей и проектов, связанных с любимой работой, но это скорее цели, а самое главное – это здоровье и благополучие семьи и всех людей на планете, и чтобы каждый человек был в гармонии с самим собой!

Светлана Шмидт



По профессии следователь, работает в отделе кадров исправительного учреждения. Творческая натура, увлекается танцами, вокалом, пишет стихи, любит фотографироваться. В свободное время вяжет крючком, вышивает крестиком. Личными достижениями является то, что обучаясь в академии МВД, участвовала в конкурсе Мисс МВД, где получила титул «Мисс романтика». Также большим достижением в жизни считает появление на свет любимой доченьки, в которую  вкладывает все силы и всю свою душу.

Тимонина Дарья



Владелица салона красоты LaBelle (г. Новосибирск), в 2015 году завоевала титул «Первая Вице-Миссис Новосибирск-2015». Наставник в детском доме при поддержке благотворительного фонда «Солнечный Город». Имеет два высших образования, одно из них с отличием по специальности «Связи с общественностью», второе  по специальности «Юриспруденция» в Новосибирском государственном техническом университете. Свободное время посвящает сыну. Любит читать книги. Родом из Якутии, из маленького поселка Беркакит.

Эльмира Тынысова



Окончила ОмГАУ по специальности «Ветеринарно-судебная, санитарная экспертиза пищевой отрасли», но после участия в конкурсе красоты и традиций «Ару Кыз-2015» поняла, что ее призвание создавать красоту и, пройдя множество курсов на эту тему, сменила вид профессиональной деятельности и сейчас работает свадебным стилистом и мастером по наращиванию ресниц и оформлению бровей. Личные достижения:  финалистка конкурса красоты и таланта «Ару Кыз-2015», 2 место в Омске в онлайн- конкурсе для моделей «Promo Modelle-2016» , 3 место в онлайн-конкурсе для моделей «Vk Modelle» федерального уровня. Стилист конкурсов красоты: «Дангына-2016», Мисс Азия-2016, а также показа авторских украшении от Галии Сабиевой, участвовала в показе мод «Сибирская Этника», имиджмейкер конкурса «Ару Кыз-2016».

Голосование здесь.

на правах рекламы