Можно предположить, что отмена выступлений артистов не состоялась исключительно по погодным условиям. Но, скорее всего, билеты реализовывались не столь успешно, как хотелось бы организаторам.

 

«Иванушки International» должны были выйти на сцену клуба «Ангар», и некогда мальчиковая группа оценила возможность омичей услышать их хиты в 2 тысячи рублей. Это если на танцполе. Если же заказать сидячую «зону», то еще столько же. Вероятно, желающих на столько оценить творчество «Иванушек» не оказалось так много, как хотелось бы самим артистам.

 

Певица Варвара, концерт которой в Омске все еще значится в ее плотном гастрольном графике, размещенном на страничке в соцсетях, тоже решила к омичам не заезжать. Ее выступление должно было состояться 28 ноября. А накануне 25-го артистка наполнит хорошим настроением души посетивших частное мероприятие в Санкт-Петербурге. 29-го и 30-го ее ждут сольники в Екатеринбурге и Челябинске. Можно предположить, что продажи билетной продукции у нас шли хуже, чем в этих более финансовоёмких относительно Омска городах.

 

Тем не менее без музыкального искусства омичи не останутся. Поп-музыка в минусе, а рок-хиты в оркестровой обработке нашими земляками востребованы. Их исполнит 16 ноября в концертном зале камерная группа Resonance – изначально часть симфонического оркестра – музыканты, которых объединила идея по-новому взглянуть на лучшие песни мирового рок-н-ролла и показать это зрителю!

 

Популярность группы возрастает с каждым концертом – один покоренный город за другим, аплодисменты благодарных зрителей, полные залы и насыщенный гастрольный график. Группа исполняет именно камерные кавер-версии самых узнаваемых рок-песен всего мира, вошедшие в золотой фонд мировой музыки, – репертуар группы велик, как и вся история рока!
5 ноября на сцене клуба «А2» в Санкт-Петербурге группа показала премьеру шоу-программы «Легендарные Рок-Хиты» в исполнении симфонического оркестра. Теперь ее услышат омичи.

 

Виталий Маевский
Фото из открытых интернет-источников