Актеры и директор «Арлекина» ездили на китайский фестиваль со своей гречкой и колбасой

Однако местную пищу в Шанхае они все равно попробовали и привезли домой не только Гран-при фестиваля, но и гастрономические впечатления.

 

Надо заметить, что оказались они очень разными. Например, в полном восторге от китайской кухни остался актер Дмитрий Исаев.

 

 

«Еда была просто прекрасна! – уверенно заявил он, – Я так настроился: я буду все есть, я хочу попробовать, вот такой я экстремал! Хотя меня пугали, что там все острое и много специй, мне все понравилось. Там и мясо по-другому делают, очень интересно, и рис другой по вкусу. Теперь мне тут, как приехал, все пресным кажется.»

 

Директор театра «Арлекин» Станислав Дубков, который, к слову, до этого был в Шанхае трижды, восторги своего подчиненного не разделил.

 

 

«Открою секрет, что те, кто ехал в Китай не в первый раз, везли с собой из Омска копченую колбасу. В китайской кухне все сладкое, даже мясо они в меду готовят. Вся пища имеет какой-то специфический запах. Что они умудряются с ней делать? Единственное, что точно такое же, как у нас, это вареные яйца. И то, они их пытаются в каком-то соусе варить. Забавно было смотреть на наших, как они учились есть палочками. Некоторые сдавались и просили вилку. Но радует, что никому плохо от китайской еды не было.»

 

А вот актриса Ирина Сергеева, которая придерживается сыроедческой системы питания, похвалила шанхайские овощи и фрукты.

 

 

«Они очень вкусные! – сказала Ирина, – И много всего необычного. Например, я там увидела баклажаны трех видов. Есть, как у нас, есть тонкие и длинные с очень нежным вкусом. Были еще зеленые баклажаны, тоже очень вкусные. А больше всего мне понравились мандарины. Они там разные – от маленьких, как орешки, до больших – с хорошее яблоко размером.»

 

Но отметим, что главной эмоцией для участников поездки все же стал позитив от победы на фестивале. Тем более, что далась она нелегко.

 

 

Спектакль «Легенда горы Фудзи» с большим количеством декораций и объемными куклами (некоторые из них занимают почти всю сцену и управляются несколькими людьми) не был предназначен для выездов, но китайцы очень просили привезти именно его.

 

 

В итоге, несмотря на технические сложности и языковой барьер, омскую постановку признали самым лучшим спектаклем пятого Международного фестиваля театров кукол «Золотая магнолия».

 

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Вадим12.11.2016 12:07:26
Дубков, Исаев, Власов. Браво!
0

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru