Директор конкурсов «Хрустальная Корона Сибири» приглашает прекрасных замужних дам заявить о себе.

  

 

Олеся Дорогова и сама – участница и победительница нескольких конкурсов красоты. Она имеет титулы Mrs. Crimea Universe-2016 и «1-я вице-миссис Россия-2015». В этом году в Китае она участвовала в конкурсе «Миссис Вселенная» и стала лучшей в номинации «Талант», исполнив песню «Миллион алых роз».

 

Теперь в Омске она готовит конкурс красоты и достоинства женщины «Миссис Хрустальная Корона Сибири-2016». В нем смогут принять участие замужние дамы в возрасте от 25 до 45 лет из разных городов Сибирского региона.

 

 

«Сам конкурс будет проходить 3 дня, – рассказала Олеся Дорогова, – за это время у девушек будет много испытаний: это и спортивные состязания, и танцевальные залы, и самое интересное для конкурсанток – фотосессия с известными омскими имиджмейкерами. Затем мы с вами увидим восхитительный финал: 15 красивых замужних дам предстанут на суд жюри, и мы по итогам предыдущих дней и увиденного определим «Миссис Хрустальная Корона Сибири-2016», – добавила она.

 

 

Финальное шоу, по словам организаторов, пройдет 27 ноября в клубе «Ангар». Оно будет состоять из нескольких блоков:

– видеовизитка конкурсантки;

– творческий номер;

– дефиле от модного бутика;

– выход в вечернем платье.

 

«Будет создано отдельное «королевское жюри» из титулованных красавиц, – добавила Олеся Дорогова. – Это будут, в том числе, финалистки нашего конкурса прошлого года из других городов (Екатеринбурга, Красноярска, Барнаула), а также финалистки мировых конкурсов «Миссис Вселенная» и «Миссис Европа», которые специально приедут к нам из Москвы, Барнаула и Новосибирска».

 

Добавим, что специальной гостьей на финале конкурса, станет «Миссис Россия 2016» Надежда Лысенко, известная как певица Nadin. Она приедет из Москвы.

 

Заявки на конкурс «Миссис Хрустальная Корона Сибири-2016» принимаются до 10 ноября.

на правах рекламы