Причем в буквальном смысле. Дама была замечена с мамой, вдовой экс-главного архитектора Омска, на концерте альтиста Башмета.

 

Дочь зодчего Алина, с которым Омск прощался в ноябре 2015 года, постоянно проживает в Германии вместе с двумя внуками человека, так много внесшего в архитектурный облик родного города. Ляля Каримова, вдова архитектора, много лет работает в музыкальной школе у железнодорожного вокзала. Вместе с супругом они всегда были завсегдатаями концертов в филармонии. Г-жа Каримова и ныне продолжает эту традицию.

 

Заметим, что Ляля Каримова всегда была поклонницей классического стиля в одежде. Ее безупречно подобранные платья можно считать эталоном элегантности. Дочь Алина явно пошла в маму.

 

Ляля Каримова с дочерью Алиной

 

Для похода на концерт Башмета Ляля Каримова предпочла блестящее платье-тунику с эффектом прозрачности корректной длины миди. А ее дочь Алина выбрала мини-платье цвета асфальта с оригинальной отделкой в тон. Гардероб дочь архитектора дополнила туфлями на невысоком каблуке с эффектом кожи рептилий.

 

А вот Ляля Каримова верна высокому каблуку.

 

Софья Малышева

Фото: Максим Самылкин