Девушка стала депутатом  Горсовета.

 

Как ранее писал БК55, появившаяся в СМИ информация о том, что бывшая танцовщица ночного клуба пойдет во власть, вызвала бурные дискуссии среди омичей. Однако сама Екатерина активно отрицала, что была танцовщицей гоу-гоу.

 

Фото: соцсети

 

Свои фото в откровенных нарядах – костюме зайчика, полупрозрачном облегающем платье и т.д. – девушка объяснила участием в тематических вечеринках. Также в свое оправдание она говорила, что снимки были сделали давно, она в то время никаких официальных постов не занимала.

 

 

Сегодня 25-летняя Екатерина Маленьких получила удостоверение и впервые приняла участие в заседании ОГС в качестве депутата. Надо отметить, что на фоне большинства присутствующих Екатерина выглядит очень юной.

 

 

На ней была светло-розовая женственная блузка и черный пиджак. Волосы, не собранные в прическу, свободно обрамляли лицо. Бесцветный лак на ногтях и естественный макияж показывали, что Екатерина сменила имидж яркой тусовщицы пятилетней давности на образ скромной, но со вкусом одетой молодой женщины.

 

Тем не менее Екатерина хочет выделиться и обратить на себя внимание. Об этом говорит кольцо, которое она носит на большом пальце. По словам психологов, кольцо на этом пальце говорит о стремлении человека привлечь интерес к своей персоне и самоутвердиться.

 

 

Однако насчет интереса Екатерина может не переживать. Разговоры и споры о ее прошлом привлекли к ней достаточно внимания. Кстати, на экране ноутбука одного из присутствующих на собрании сегодня были замечены те самые скандальные снимки Екатерины Маленьких в костюме зайчика.

 

 Фото: Максим Самылкин