Омичка Екатерина Маленьких, известная откровенными фото в соцсетях, получила мандат

Фото: Максим Самылкин
Девушка стала депутатом@nbsp; Горсовета.

 

Как ранее писал БК55, появившаяся в СМИ информация о том, что бывшая танцовщица ночного клуба пойдет во власть, вызвала бурные дискуссии среди омичей. Однако сама Екатерина активно отрицала, что была танцовщицей гоу-гоу.

 

Фото: соцсети

 

Свои фото в откровенных нарядах – костюме зайчика, полупрозрачном облегающем платье и т.д. – девушка объяснила участием в тематических вечеринках. Также в свое оправдание она говорила, что снимки были сделали давно, она в то время никаких официальных постов не занимала.

 

 

Сегодня 25-летняя Екатерина Маленьких получила удостоверение и впервые приняла участие в заседании ОГС в качестве депутата. Надо отметить, что на фоне большинства присутствующих Екатерина выглядит очень юной.

 

 

На ней была светло-розовая женственная блузка и черный пиджак. Волосы, не собранные в прическу, свободно обрамляли лицо. Бесцветный лак на ногтях и естественный макияж показывали, что Екатерина сменила имидж яркой тусовщицы пятилетней давности на образ скромной, но со вкусом одетой молодой женщины.

 

Тем не менее Екатерина хочет выделиться и обратить на себя внимание. Об этом говорит кольцо, которое она носит на большом пальце. По словам психологов, кольцо на этом пальце говорит о стремлении человека привлечь интерес к своей персоне и самоутвердиться.

 

 

Однако насчет интереса Екатерина может не переживать. Разговоры и споры о ее прошлом привлекли к ней достаточно внимания. Кстати, на экране ноутбука одного из присутствующих на собрании сегодня были замечены те самые скандальные снимки Екатерины Маленьких в костюме зайчика.

 

 Фото: Максим Самылкин

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Николай28.10.2016 11:32:19
Отстаньте уже от девушки - хорошая, красивая, умная. Она же говорит не танцевала. По молодости у всех всякое бывало, себя вспомните ангелочки.
0

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru