Программу «СИМФО-ШОУ» представит нашим меломанам PRIME ORCHESTRA. Коллективу всего два года, но он уже успел обрести массу поклонников.

 

Благодаря удачно найденной «фишке» – исполнению рок- и поп-шедевров под симфонический оркестр – музыканты PRIME ORCHESTRA обнаружили в хорошо известных мелодиях массу нового. В состав оркестра, как уверяют очевидцы,  вошли профессионалы от музыки, приглашенные специально в этот проект из разных городов Украины. Среди них и известные украинские джазмены.

 

На своем первом выступлении в Харькове в сентябре 2014-го оркестр исполнял композиции Depeche Mode, Sting, Madonna, Led Zeppelin, Joe Cocker, Nirvana, Metallica, AC/DC, «Океан Эльзы» в уникальной оркестровке, сделанной дирижером и аранжировщиком Юрием Яковенко. Выступление коллектива, по словам многих присутствовавших, покорило публику. Особо отмечают вокальную составляющую концерта.

 

В Омском музыкальном театре 2 ноября «СИМФО-ШОУ МИРОВЫЕ ХИТЫ» представит новую, а их у PRIME ORCHESTRA всего две в репертуаре, программу GOLDEN COLLECTION. Несмотря на в общем-то недешевую стоимость билетов от 900 до 2400 рублей, они расходятся хорошо.

 

Мирра Миронова
Фото из открытых интернет-источников