Красавица-библиотекарь омичка Надежда Кузнецова призналась, что муж у нее спонсор и Дед Мороз

фото предосталено Надежой Кузнецовой
фото предосталено Надежой Кузнецовой
Новость о том, что завотделом Центральной городской библиотеки Омска Надежда Кузнецова стала лучшей из лучших на Всероссийском конкурсе привлекла внимание к этому благородному делу.

 

МС2 связался с героиней. Специально для нашего ресурса красавица-библиотекарь приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью. Оказалось, что работа в библиотеке была ее призванием. Еще с детского сада она точно знала, что будет работать с книгами. Тем более, что ее мама тоже библиотекарь.

 

Разделяет любовь Надежды к библиотечному делу и супруг Павел Кузнецов. Владелец СТО и мастерской по производству окно ПВХ он часто выступает в качестве спонсора многих инициатив Надежды, а на благотворительных новогодних утренниках, проводимых Центральной городской библиотекой, выступает в качестве Деда Мороза.

 

 

Надежда Кузнецова с мужем Павлом

 

На 4-м Всероссийском конкурсе «Библиотекарь года» заведующей отделом развития и внешних коммуникаций Центральной городской библиотеки омичке Надежде Кузнецовой пришлось, по ее словам, очень нелегко. Конкуренция была высокой, и жюри приняло беспрецедентное решение признать лучшими сразу двоих.

 

Надежда Кузнецова (в центре) с еще одним победителем конкурса «Библиотекарь года» из Чувашии  Евгением Бондаревым (на фото он второй права, рядом с замминистра культуры России Аристарховым)

 

 

Вместе с Надеждой победителем назвали и директора объединенных библиотек города Чебоксары Евгения Бондарева. О коллеге омичка отзывается очень уважительно. За победу Надежде и Евгению присудили финансовую награду – каждый из них получит по 130 тысяч рублей.

 

 

«Часть этих денег вложу в какие-то новые библиотечные инициативы. Куда дену другую часть еще не думала», – призналась МС2 г-жа Кузнецова.

 

 

Виталий Маевский

Фото: предоставлено Надеждой Кузнецовой

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омич201623.10.2016 00:16:16
Очень приятно читать такую новость!!!! В нашем городе много позитива и добра!!!! Дай Бог Надежде успехов во всем дальше!
0
Добрый доктор23.10.2016 19:20:21
Приятно и читать и посмотреть,очень красивая девушка!Счастья ей.добра и семейного благополучия!С заслуженной победой!
0

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Редактор сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru