Похоже, одна из авторов нового положения о журналистском дресс-коде в мэрии, глава департамента информационной политики, подключила к демонстрации новых правил всех из своего окружения.

 

В частности, на открытии сезона симфонического оркестра г-жа Загатова появилась вместе с подругой- филологом, автором материалов о диалектах Омской области Мариной Харламовой. Заметим, что г-жа Харламова, по сведениям источников МС2, является супругой Игоря Харламова – директора Центра информресурсов.

 

Это подразделение находится в подчинении Ирины Загатовой и выпускает телепрограммы, размещаемые в интернете, с участием мэра и его команды, а потому его еще называют «мэрской телестудией». Г-жа Харламова для похода на концерт выбрала светло-розовое платье, дополнив его темно-сиреневой сумкой и бежевыми туфлями.

 

Ирина Загатова с Мариной Харламовой

 

 

Сочетание получилось весьма изысканным и дорогим. И рядом с г-жой Загатовой Марина Харламова составляла достойную пару. Напомним, что недавно мэром были подписаны новые правила аккредитации журналистов, по которым им вменяется строгий дресс-код. А потому к директору департамента информполитики мэрии Ирине Загатовой как к одному из авторов документа и ее окружению сейчас повышенное внимание. Кто, как не эти люди, досконально владеют строгим стилем?

 

Мирра Миронова
Фото: Максим Самылкин